Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
№40 или Серебряная кепка
(02-24-2020, 05:29 AM)Hozain Писал(а): Охренеть как долго, а что по этому поводу говорит регламент[Изображение: huh.png] Юрий! Я думаю тебе, как организатору, пора вмешаться. Либо продлевать игру,либо штрафовать. (пункт 3 и 4 регламента)
Регламент говорит : п4.За первое нарушение временного регламента виновному объявляется предупреждение.Каждое последующее его нарушение штрафуется 0,2 очка. 
А у нас последний тур...Соответственно наказания не будет.
Вопрос в другом. В турнире №39 Николай и Виктор также провели с задержкой : игру 2 тура завершили когда играли уже 7. И тогда мы обсуждали эту проблему, которая заключалась в различии временного нахождения на сайте.
Я это запомнил и специально перенес тур в котором им нужно было играть на последний!!! Оказалось, что ребята уже и забыли о своей не стыковке по времени и игру начали строго после объявления тура.
Хорошо, что хорошо заканчивается и им все-таки удалось решить проблему и доиграть игру. 
Ответить
Ну вот и хорошо, что никаких наказаний не будет.[Изображение: smile.png]
И слава Богу, что турнир закончился, еще раз поздравляю Сергея с блестящей Победой!
Огромное спасибо Юрию за организацию турнира, провел его достойно на уровне Александра Зырянова.
А всех остальных с наступающей весной и новым турниром, я думаю который  скоро замаячит на горизонте.
 До встречи![Изображение: biggrin.png]
P.S. ждем итоговую таблицу
Ответить
 Поздравляем Сергея с победой в турнире!!! 
Это его первый успех, к которому он шел 7 турниров.
Всего 1/3 партий завершилась победами (12 из 36 игр), что и отразилось на плотности результатов. 5 из этих побед на счету Сергея, что и позволило ему победить с отрывом. 
Павел выступил очень хорошо. В последних турнирах он постоянно находился в претендентах на высокие места в течении турнира, но в итоге не хватало малости. Второе место это повторение его лучшего показателя в "далеком" турнире №23.
В 7 туре Андрей и Николай сыграли вничью, но победителем по капиталу вышел Андрей. Благодаря "лишней" плюсовой игре Андрей опередил Николая в борьбе за третье место. Кстати, это уже его 9 "бронза" и по этому показателю он стал рекордсменом, опередив Виктора (8 "бронзовых" успехов).
Николай в очередной раз подтвердил , что может добиваться высоких результатов, но ,скорее всего, нехватка опыта мешает ему в этом. Тем не менее он не проиграл ни одной игры.
Александр , хорошо начав турнир и лидируя до 5 тура, не удержал позиции. Как я не раз отмечал в ходе турнира - нужны победы, а всего одна в сумме с одним поражением позволили занять только "золотую середину".
С третьего по седьмое места разница составила всего 2 победы. Победа Виктора в последнем туре позволяла именно ему становиться призером и бронзовым рекордсменом, но ...
Особенно противоречив и результат Бориса : всего одно поражение в турнире и только 7 место. Нужны были победы, победы...
Константин, одержав победу в первом турнире 2019 года, так и не смог развить свой успех. 5,6,8,6,6,11 места явно не радовали и о его решении вы знаете.
Результат Олега скорее подтверждение истины, что нет игр - нет роста опыта, нет побед. Пропустив полгода , он так и не смог составить конкуренцию участникам турнира после возвращения. 


Прикрепления Изображение(я)
   
Ответить
Напомню, что к 1 марта будет опубликован Первичный ранжированный список игроков, имеющих право на участие в кандидатских матчах за обладание "Золотой шляпой". 
 И уже по мере формирования состава участников, примем решение о досуге остальных игроков.
Ответить
Возникли неожиданные трудности с подсчетом рейтинга. 
Завтра-послезавтра Александр Яковлевич опубликует их и объявит список претендентов на серии матчей за "Золотую шляпу".
 Я в свою очередь подсчитал квабы после турнира №40 и оказалось, что Павел ( HOZAIN ) повысил свою квалификацию до Ультрамена. Наши поздравления!!!


Прикрепления Изображение(я)
   
Ответить
Ёхо-хо! Приятно - черт возми.
Ну конечно - СПАСИБО![Изображение: biggrin.png]
Ответить
Рейтинги в 40 турнире я успел посчитать только за 4 тура... На остальное пока сил не хватило  Confused
Вместе с тем вчера беседовал с Алексом. Он сказал, что сегодня-завтра выложит рейтинги за весь 40 турнир, которые считал по своему алгоритму.
По моим прикидкам, у нас 4 претендента на кандидатские матчи 2 розыгрыша Золотой Шляпы: Зырянов, Юрий, Андрей и Говернор. Это два кандидатских матча по 3 игры: Зырянов - Андрей, Юрий - Говернор.
С учетом своего состояния, я решил, что смогу принять участие в матче. Это будет для меня легче, чем участие в том параллельном турнире №41, который будет организован для остальных игроков во время розыгрыша матчей ЗШ.
Ответить
Прошу прощения за долгое отсутствие и задержку с расчетом рейтингов,

В первую очередь поздравляю Сергея с победой - он долго к ней шел и наконец подтвердил свою высокую квалификацию. Павла - с повышением в звании, заслуженный результат не только по итогам этого турнира, но и стабильной игры в течение всего прошлого года. Андрей опередил Николая лишь по дополнительному показателю, и при этом оба они прошли турнир без поражений 0:2 - весьма достойные результаты!

Жаль, что мы потеряли Константина и Олега, я надеюсь, что они все-таки однажды вернутся и мы снова сможем сыграть и пообщаться...

В связи с тем, что расчеты рейтинга переносятся на новую платформу, чтобы уменьшить ручную работу, окончательные цифры будут еще уточняться, но положение в ранжированном списке не изменится. Так уж устроен рейтинг, что небольшие ошибки, неточности, или очередность вноса данных могут быть важны, если данные в рейтинге находятся совсем рядом, если же разница порядка 10 пунктов, то повлиять они не могут.

По моим данным рейтинг на 1 марта:

1. AlexB 1158.4
2. Зырянов 1123.6
3. Yury 1088.2
4. Роман 1074.4 - не может принимать участия по условиям регламента
5. Andrew 1039.8
6. Zaciek 1038.8 - не может принимать участия по условиям регламентa
7. Governor 1026.6
8. Hozain 1013.4
Ответить


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)