Темы: 51
У нас с: Jul 2018
Рейтинг:
22
Званием «Best of the best» и обладателем "Золотой Шляпы" является AlexB.
Кандидаты : Yury , Beka , Shora , Baron.
До 11 сентября они должны подтвердить свое участие или отказаться. Также прошу кандидатов указать : готовы ли они начинать кандидатские матчи параллельно с турниром №49.
Кандидатские матчи пройдут в следующем сочетании :
Yury(№1) - Shora(№3)
Beka(№2) - Baron(№4)
Играется 3 игры(6 партий). Победители играют претендентский матч. При счете 3:3 преимущество имеет игрок , имеющий большее количество игр с "плюсовым" результатом.
В претендентском матче играется 5 игр (10 партий). Победитель играет финальный матч с AlexB. При счете 5:5 преимущество имеет игрок , имеющий большее количество игр с "плюсовым" результатом.
Судьей кандидатских матчей и матча претендентов предлагаю выбрать Aлександра(AlexB).
Темы: 51
Рейтинг:
22
Свое участие подтверждаю.
Готов играть кандидатский матч параллельно с турниром №49.
Темы: 1
У нас с: Feb 2017
Рейтинг:
2
Приветствую, буду рад принять участие в розыгрыше золотой шляпы!
Также готов играть параллельно с турниром #49.
Темы: 1
У нас с: May 2019
Рейтинг:
1
Приветствую, буду рад принять участие в розыгрыше золотой шляпы!
Также готов играть параллельно с турниром #49.
Темы: 31
Рейтинг:
16
Всех приветствую!
Второй матч можно начинать, раз готовы.
Ждем Виталия, возможно в связи с его загрузкой в реальной жизни первый матч не будет таким быстрым, но время у нас есть.
Всем удачи!
Темы: 7
У нас с: Feb 2016
Рейтинг:
22
Подумал над предложением Kot'а. Предложение хорошее, но не очень своевременное. Все-таки Золотая Шляпа - это что-то типа Чемпионата мира. От участия в них отказываться как-то не принято....
Впрочем, я знаю, как исключить меня из розыгрыша Золотой шляпы. Но не этого, а следующего. Всего-навсего нужно выпихнуть меня за пределы пятерки лучших по рейтингу Зырянова.
Kot, у тебя есть полгода для решения этой непростой задачи...
yury2109, твои приглашения принял. Поехали...