09-15-2016, 06:22 PM
Пока подробно не просмотрел правила, но бросилась в глаза орфографическая ошибка: надо писать дивиденДы - (а не дивиденТы)
Правила
|
09-15-2016, 06:22 PM
Пока подробно не просмотрел правила, но бросилась в глаза орфографическая ошибка: надо писать дивиденДы - (а не дивиденТы)
Я уже где-то писал об этом... Теперь, правда, и сам не смог найти, где. В новой редакции правил игры много ошибок...
Говернор указал на заметную грамматическую... Если бы только она! Вот маленький пример: "В колоде 20 больших и 32 малых карты"... В какой колоде? У нас нет колоды в которой 52 карты... У нас есть две колоды карт: условно говоря, "больших" и "маленьких". Показанный текст понятен любому игроку, уже знающему правила и игровые атрибуты. Показанный текст вводит в заблуждение новичка, который только знакомится с игрой и её правилами. У меня есть ещё много замечаний к новой редакции, но я готов показать их только в том случае, если это интересует создателя сайта при наличии у него готовности к исправлению ошибок и других погрешностей. С уважением ко всем, кто занимается созданием сайта, кто заинтересован в том, чтобы его отличало высокое качество подачи информации. |
« Next Oldest | Next Newest »
|