Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Предложение по подсчету рейтинга игрока
(04-16-2016, 06:51 PM)antej Wrote: да, мне этот лимон вижу очень пригодился.
еще предлагаю подкинуть десяточку за каждого нового игрока, затянутого в сети Игры. начать предлагаю с меня, чтобы показать всем остальным, что система исправно работает - все будут заитересованы разширить наш круг, так как это значительно повысить рейтинг. я таким (и наверное по-другому никак) способом с последнего мечта соскочу. может быть.
Это не серьёзно... Пропущу.

(04-16-2016, 07:57 PM)Alkonaft Wrote: Можно ввести две системы учета.
1. Чисто на победах, а капитал влияние оказывает минимальное.  Для нас.
2. Капитал оказывает сильное влияние. Для привлечения и нубов.

Предполагается, что у нас и так будет две системы.

Первая для новичков, которые не сыграли ещё 25 (эта цифра еще не принята, пусть она будет другой, но её целесообразность я объяснял ранее).
Для них действует не Р-таблица, а ранжирование по проценту побед (см. вкладку Игроки на сайте). Принципы распределения мест в этой таблице пока не выдерживают критики, но это не говорит о ее ненужности.

Вторая для тех игроков, которые набрали (предполагаем так) минимально необходимый игровой опыт, т.е. сыграли 25 (об этой цифре см. выше) игр и тем самым как бы доказали (предполагаем так), что они не те новички, которые просто зашли на сайт, сыграли десяток пробных для себя игр (пусть даже не с ботами) и не "зацепившись" за игру, сайт покинули.
Это и будет таблица рейтингов игроков.

При этом я не считаю, что рейтинговые игроки должны удаляться из первого учёта. Предполагаю, что они могут там сохраняться, ибо этот учёт (ранжирование по проценту побед) даёт несомненно интересную информацию.
Правда, получится, что новички в этом учете перемешаются с опытными игроками, что может иметь свои негативные последствия.
Поэтому можно рассмотреть такой вариант:
Иметь ТРИ системы учета игровой успешности:
1) для новичков - они расставляются в таблице по проценту побед (сыграв не менее 5 игр с живыми участниками) и фигурируют в этой таблице, пока не сыграют 25 игр (с живыми игроками).
2) После этого бывшие новички переносятся в общую (для всех игроков) таблицу по проценту побед.
3) Одновременно с этим, после 25 игр, эти игроки получают право на получение первичного рейтинга, попадая и в рейтинговую таблицу.
Примем к сведению: такая система может действовать ДО того момент, когда у нас будет принято решение о создании профи-клуба. После этого (если такое состоится) право на рейтинг будут получать только члены клуба.

О том, как должны выглядеть (какие данные должны в них отображаться) эти таблицы: 1) + 2) и 3) - это другой разговор. Пока преждевременный. Так как я не вижу никакой реакции на всё, о чем писал ранее.
Reply

Messages In This Thread
RE: Предложение по подсчету рейтинга игрока - by Зырянов - 04-17-2016, 11:09 AM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 9 Guest(s)