(03-22-2016, 02:23 PM)Shora Wrote:(03-22-2016, 02:09 PM)hanbar Wrote: А давайте и я попробую.
Правильное решение! Опыт и навыки можно восстановить только через саму игру. И лучше - с реальными соперниками, а не с ботами.
ну с ботами все понятно. Я в двух пробных партиях конечно выиграл Но реальный противник меня бы в ноль на последнем ходе вывел, а бот свободное понижение разыграл на другой цвет.
(03-22-2016, 02:52 PM)Зырянов Wrote:(03-22-2016, 02:09 PM)hanbar Wrote: А давайте и я попробую.
Молодец! Всё-таки решился... И, уверяю, ты получишь хорошую практику, как подготовку к третьему турниру, об участии в котором уже почти заявил
Важно понять - это (на данном сайте) всего второй наш турнир... тоже небольшой... Оба они не имеют даже специального статуса, они как бы пробные... проба сил и для участников, и для организаторов. Где же еще овладевать игровым опытом, как не в таких турнирах...
Всем успехов!
Дык, мне статусы турниров как-то пофиг. Я играю в Акционера потому что игра очень нравится. Реальная загрузка мозга. Ну и ностальгия : Я, помнится, рассказывал на каком-то форуме историю знакомства с игрой. Заказал наложенным платежем по объявлению в "Комсомолке" как приложение к "Монополии" (там "тюрьма" "биржей" называлась, вот и решил добавить игру в игру ) А оно эвона как оказалось.