(03-03-2016, 09:47 PM)Alkonaft Wrote: Т.е. они играют с "соперником", но не с "друзьями" ?Не могу понять, какой глубинный смысл ты не можешь понять...
Пока не могу понять глубинный смысл.
Попробую объяснить тот смысл, который лежит на поверхности.
Есть две команды. Команда "Мальчики" (три мальчика) и команда "Девочки" (три девочки). И решили они выяснить, чья команда сильнее. Решили сыграть - Мальчики против Девочек.
Первый вариант - матч. Первый мальчик играет с первой девочкой. Второй мальчик играет со второй девочкой. Третий - с третьей. Первый мальчик выиграл у своей девочки. Два других мальчика проиграли своим девочкам. Общий счёт 1:2 в пользу команды Девочек.
Второй вариант: Каждый мальчик сыграет ТРИ игры - по одной с каждой девочкой. Соответственно у каждой девочки получится тоже ТРИ игры - по одной с каждым мальчиком. Всего получится 9 игр.
Если мальчики выиграют больше 4 игр, их команда выиграет.
Если мальчики выиграют меньше 5 игр, их команда проиграет.
Если девочки проиграют меньше 5 игр, их команда выиграет.
Если девочки проиграют больше 4 игр, их команда проиграет.
Комментировать то, что написал Говернор, я отказываюсь... Либо у него творческий понос, либо у меня умственный запор. Ничего не понял. А главное - и не очень хочу понять. Я пока снимаю свое предложение о командной игре. Рано нам еще играть в такие сложные игры. Надо еще много тренироваться.