(02-21-2016, 06:33 AM)Alkonaft Wrote:(02-21-2016, 05:52 AM)Admin Wrote: Да, если игрок не может купить ни одной акции, он считается банкротом.
Но ведь он может понизить цену и купить акции.. банкротом должен считаться у кого нет вообще шанса, т.е. 0 акций и 0 средств.
Дедушка Зырян, я прав ?
Вообще-то этот раздел не для подобных проблем.
Данную проблему было бы правильно рассматривать в разделе, где речь идет о правилах...
Я бы и перенес туда посты об этой ситуации, чтобы и другим было понятно, что делать в подобной ситуации...
А что делать?
Главное - читать правила. А в правилах на сайте написано:
"Если у игрока отсутствуют средства для выкупа хотя бы одной из выведенных в ноль акций, отсутствуют акции других цветов и недостаточно наличных средств для покупки хотя бы одной самой дешевой акции, игрок объявляется банкротом и выбывает из игры".
Если справедливость этого правила вызывает возражения или даже сомнения, то его следует обсудить, сравнить аргументы сторон...
Аргумент: "он может понизить цену и купить акции" не считаю серьезным... Может понизить, а может и не понизить... Может захотеть или не захотеть... Может иметь нужные карты или не иметь...
Готов рассмотреть другие аргументы.