(07-18-2018, 12:10 PM)AlexB Wrote: спасибо, я не знал этого,
у меня скорее всего будут периоды, когда я не буду иметь возможности делать ходы 3-5 дней, возможно и неделю. Будет обидно, если партии аннулируются. Я вполне нормально отнесусь, если недоигранная партия будет висеть месяц, но 3 дня все-таки жестковато... Да и если такое в турнире произойдет, будет действительно обидно
В турнире такие вещи недопустимы. У нас довольно мягкий график игр (5 дней на игру), но аннулирование турнирной игры - это на грани фола. За 2,5 года подобного у нас не было. Мы даже не предусматривали до сих пор технического поражения за срыв графика даже, не говоря уж об аннулировании игры. Во избежание таких ситуаций игроки просто не участвуют в турнирах.
В товах это тоже крайне неприятно... Тот же Юра выигрывая партию у Антея должен был смириться с тем, что этот выигрыш ему не засчитывается...
Я полагаю, что следует обратиться к Админу: сделать не 3 дня, а неделю на ход. Тоже радости мало - столько ждать ответа, но... ещё хуже потраченные зря усилия, которые заканчиваются аннулированием...
В то же время, я не вижу серьезных препятствий для того, чтобы игра могла аннулироваться не после 3 дней молчания, а через неделю... Прошу Александра этот вопрос рассмотреть