(03-18-2018, 02:00 PM)SergeyChernyshev Wrote: Друзья, предлагаю всем у кого есть новые идеи для игры и пожелания по улучшению функционала...
Также те из вас кто может...
GitHub: https://github.com/shareholdergame/share...-ui/issues (только не забывайте, что там задачи и begs которые нужно реально выполнять и они должны быть конкретными и технически описанными, так что оставьте теоретические обсуждения и пожелания здесь)
Сергей, испытывая огромное уважение к труду программистов вообще и вашему с Админом, в частности, должен с грустью сообщить, что я не знаю и не понимаю, чем вы занимаетесь, что вы делаете. Я даже не знаю, что будет примерно через как минимум год, который вам нужен, чтобы что-то переделать, переписать... и будет ли это иметь какое-то отношение к пребыванию игроков на сайте, к игровому процессу, к пользовательской информации, включая всякую статистику, и пр. При этом хорошо понимаю, что многого мне знать и не надо, тем более понимать. Как говорил один мой знакомый, я "ни одной строчки кода в жизни не написал"...
Мне мучительно больно за бесцельно прожитые годы, в течение которых я коды не писал, не научился также читать по английски и говорить по американски. Да мало ли чего я еще многого не знаю и не умею. Поэтому все ссылки, которые иногда предлагаются, меня, увы, не интересуют... не по силам мне они...
Мне бы очень хотелось чем-то помочь сайту, но... увы, какой уж из меня помощник...
И послушай Админа... в той теме, в которую он тебя отсылает действительно много идей и всяких... как их... про них еще песня есть... "Ван вэй тикет...". О! Тикетов. Меня, помню, даже упрекали в том, что я слишком много всяких идей туда, в тот раздел натолкал...
А вот для обсуждения тех идей, я так думаю, действительно эта тема лучше, да и этот раздел форума, раз уж он разработке посвящен. Тогда можно сосредоточиться не на всех подряд идеях, что напиханы в разделе "Есть идея", а на конкретных, которые более всего интересуют...
Искренне с наилучшими пожеланиями