(10-18-2016, 05:42 PM)Absoleminfo Wrote: Мы об одном и том же, но разными словами. Совсем коротко - вряд ли найдется много людей готовых платить такую(текущую) цену за игру, может быть предложить немного другую игру, но дешевле, если сообщество хочет расти количественно.
P.S. Я радуюсь любым победам!
Всем быстрых побед!
Я все-таки никак не могу понять: как велика та цена по времени (текущая), о которой ты говоришь?
Например, 90 минут на партию (по 45 минут каждому) - это много? А 100?
А сколько тебя удовлетворило бы?
60 минут, помню, тебе тоже не очень нравилось... Это же целый час!
40 минут устроит?
Ответы на эти выделенные вопросы хотелось бы получить.
Мне кажется, я начинаю понимать, что и ты уже понимаешь - часа на нормальную игру это маловато будет...
Поэтому ты готов пойти даже на то, чтобы вообще поломать действующую игру и создать новую - другую игру, но дешевле
Я правильно понимаю?
Мне Алконафт пытается помочь понять тебя...
Ты не собираешься ничего ломать. Ты просто хочешь создать еще один вариант - на выбор...
Может быть, кому-то это понравится.
У нас будет:
Игра без лимита времени
Игра с лимитом времени - жестким
- с мягким
- с таким, который установят себе сами игроки, в том числе и с форой для более слабого
Игра на 8 картах
Игра на 10 картах
Игра на 12 картах
Игра вдвоем
Игра втроем
Игра вчетвером
Игра два на два (командами)
Игра на суммы капиталов
Игра на отношения капиталов
Игра с внедрением в игру новых оригинальных карт...........
В конкурентной борьбе какие-то варианты станут преобладать, по-тихоньку убивая другие.
Варианты, выделенные красным, уже пробовались, игрались. Спроси у наших ребят, когда они в последний раз играли в "другие" варианты? На сколько они интересуют их сейчас? Я не владею такими данными, хотя мне они были бы интересны.
НО! Лимит времени - идея нормальная и в принципе правильная. Только не надо доводить ее до абсурда, превращать игру в акции на игру в минуты.
Лимит времени должен дисциплинировать игроков, но не должен довлеть над ними, мешать сосредоточиться на игре, сильно влиять на ее результаты или даже вообще влиять...
Спешка хороша при ловле блох!