я вот прочитал пост Автора и тоже хочу написать кое-что. я вот например с вниманием читаю анализ, только вот сказать мне нечего - как шарик - все понимаю, а сказать не могу. вот и молчу. прочитал анализ, вдохновился, подумал, и двух вполне опытных соперников одолел (потому что планировал стратегию игры так сказать - и кое что удалось. а неудача с Автором вполне закономерна - игра была спонтанная, а с ним на авось не проходит). так что результат так сказать на лицо. Автору спасибо, и - ящетаю - разбор партий очень полезная вэщ.
а теперь отсебятина. я так не умею по протоколу анализировать как Автор - мне надо видеть расклад карт игрока в момент принятия решения, мне не хватаем оперативки чтобы одним глазком посмотрев на протокол представить себе расклад. а иначе лично мне трудно понять логигу хода игрока и тот факт - удалась ли ему (игроку 1 допустим) его комбинация или соперник (игрок 2 например) удачно парировал ход.
а теперь отсебятина. я так не умею по протоколу анализировать как Автор - мне надо видеть расклад карт игрока в момент принятия решения, мне не хватаем оперативки чтобы одним глазком посмотрев на протокол представить себе расклад. а иначе лично мне трудно понять логигу хода игрока и тот факт - удалась ли ему (игроку 1 допустим) его комбинация или соперник (игрок 2 например) удачно парировал ход.