Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фиксация игр в таблице результатов
(09-16-2016, 08:17 PM)Admin Wrote: Есть игры, которые вроде как со сменой хода, но пара потерялась. Возможно причина в этом. Буду искать их и исправлять. Возможно тогда статистика станет на место.

Надеюсь, что дополнительная информация поможет поискам ошибки.

Я не помню, когда было обновление, но в таблице Игроки у меня до июньского турнира должно было быть
игр с переменой хода: 26    Побед: 12    Ничьих: 13   (По умолчанию, 1 поражение 0:2)
Так было в таблице, а некоторые расхождения с моими личными учетами я смог объяснить после тщательной проверки.
Поэтому все мои игры до мая включительно можно не проверять.
В июне я не играл.
В июле участвовал в турнире. В нём у меня было 4 победы и 2 ничьих. Должно было стать:
игр с переменой хода: 32    Побед: 16    Ничьих: 15  
К сожалению не могу сказать, так ли было в таблице ДО начала нынешнего турнира "Сентябрьский".
На ошибку я обратил внимание, когда в таблице было отражено 33 моих игры. То есть 1 игру этого турнира я уже сыграл (2:0).
игр с переменой хода: 33    Побед: 17    Ничьих: 13   (Должно быть ничьих 15).
То есть пропало 2 ничьих.
После того, как я заметил ошибку, я сыграл еще 3 игры (2 выиграл, 1 ничья).
Должно было стать:
игр с переменой хода: 36    Побед: 19    Ничьих: 16.  На самом деле в таблице такие цифры:
игр с переменой хода: 36    Побед: 19    Ничьих: 13  (Опять 13... Такое впечатление, что ничьи перестали прибавляться)

Количество партий (первые две колонки): всего 84, выиграно 63 показано правильно

Добавлю. Новичок Absolem сыграл 2 игры с Аlkonaft-ом и  Antej-ем. По крайней мере я точно знаю об этих двух играх.
Обе игры сыграл вничью 1:1.
Смотрю на его строку в таблице:
партий 2   выигранных 1 (первые две колонки).
Понимаю, почему здесь не отразилась одна игра (с Алконом они играли 3+5)
Но не могу понять, почему у него:
игр с переменой хода: 1    Побед: 0    Ничьих: 0
А должно быть:
игр с переменой хода: 1    Побед: 0    Ничьих: 1
Может быть, проверку с него легче будет начать.

И небольшая просьба (не знаю, уместна ли она):
Мы сыграли с Аlkonaft-ом две игры когда-то. Но, по-видимому, по моей вине они зарегистрированы не как две игры, а как одиночные 4 партии (тогда надо было нажимать какую-то кнопку, чтобы игра считалась, как одна игра с переменой хода).
Можно ли эти наши партии объединить в одну игру (то есть в две игры с переменой хода).
Первый раз мы сыграли так 19 февраля. Я тогда выиграл 2:0.
Второй раз две партии как одну игру мы сыграли в промежутке 16-18 мая. Ничья. Это была игра в рамках турнира "Майский". Тогда каждый с каждым играл сразу по 2 игры.
Спасибо, если получится. Не обижусь, если это просьба обременительна.
Reply

Messages In This Thread
RE: Фиксация игр в таблице результатов - by Зырянов - 09-16-2016, 11:51 PM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)