05-10-2016, 05:50 PM
Quote:с введением рейтинга на сайт будут учтены все ранее сыгранные рейтинговые игры, как бы задним числом...
Это соответствует нашим возможностям? Даже при условии, что "Работы по реализации рейтинга в программе начнутся очень нескоро"...
Или все игры, которые ведутся сейчас, для рейтинга будут потеряны, а сейчас нужны только для "обкатки"?
Учесть задним числом не проблема, хотя мне не нравится такой вариант. Проблема - что учитывать. Если только турнирные - то это несложно. Если нет, то нужно решить, по каким критериям отбирать игры для рейтинга.
Quote:сли все-таки есть возможность рано или поздно учесть для рейтинга все игры, то почему сейчас в эксель-таблицы с формулами вводятся только выборочные игры? В их числе турнирные игры и ещё какие-то, отобранные по непонятному мне принципу...
Например, в том анализе, который я делал, всего учтено 40 игр. В том числе моих 10... Это при условии, что в моем личном учете есть 23 моих игры, которые могли бы быть учтены в рейтинг-таблице.
Игры отобраны по датам, когда проходили турниры. Для учета только турнирных игр выборка вообще не нужна. Все данные есть на форуме.
Администратор сайта "Игра "Акционер"