The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
№2 Мартовский-16 - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: №2 Мартовский-16 (/showthread.php?tid=85) |
№2 Мартовский-16 - Governor - 03-26-2016 Итак, приём заявок закрыт. На сегодняшний день поступило 7 заявок на участие в турнире: 1. Зырянов 2. Governor 3. Alkonaft 4. Andrew 5. Shora 6. Owl 7. Hanbar Начало турнира - 28 марта (пн.). Окончание турнира - 10 апреля (вс). 1 тур (28-29 марта) Hanbar — Alkonaft Governor — Shora Owl — Andrew Зырянов — свободен 2 тур (30-31 марта) Shora — Owl Alkonaft — Governor Зырянов — Hanbar Andrew — свободен 3 тур (1-2 апреля) Governor — Зырянов Owl — Alkonaft Andrew — Shora Hanbar — свободен 4 тур (3-4 апреля) Alkonaft — Andrew Зырянов — Owl Hanbar — Governor Shora — свободен 5 тур (5-6 апреля) Owl — Hanbar Andrew — Зырянов Shora — Alkonaft Governor — свободен 6 тур (7-8 апреля) Зырянов — Shora Hanbar — Andrew Governor — Owl Alkonaft — свободен 7 тур (9-10 апреля) Andrew — Governor Shora — Hanbar Alkonaft — Зырянов Owl — свободен Регламент турнира 1. Результат игры её участники (или один из них) должны указать на форуме во второй день тура, даже если обе партии они сыграли в первый день. 2. Контроль за соблюдением очередности игр и их соответствием расписанию турнира практически отсутствует. Рассчитывать будем на добросовестность участников, которые, при наличии форс-мажорных обстоятельств, могут сыграть игру досрочно, соблюдая при этом требование пункта 1. 3. Игра каждого с каждым состоит из двух партий с переменой хода. Округление вверх (по умолчанию). Количество карт: 4+6. 4. Подведение итогов турнира осуществляется по количеству набранных очков (победа в партии = 1 очко). При равенстве очков преимущество имеет игрок - обладатель большей суммы выигранного капитала или меньшей суммы проигранного капитала. 5. Игра, начатая как турнирная, должна быть доведена до конца, а возможные в ней технические ошибки (типа, не ту кнопку нажал или отправил ход, не сделав его до конца, и пр.) не принимаются во внимание. Будьте предельно внимательны. 6. В спорных ситуациях решения принимают Аdmin и Зырянов. При этом могут быть учтены мнения других участников. RE: Прохождение Турнира "Март-апрельский" - Зырянов - 03-28-2016 Если Hanbar не начнет игру и второго тура, то он будет просто удален из турнира... И никаких технических побед. RE: Прохождение Турнира "Март-апрельский" - Зырянов - 03-28-2016 (03-28-2016, 12:55 PM)Governor Wrote: Есть еще такой вариант: тот, кто должен был играть с Hanbar играет в эти дни с тем, кто свободен.Не получится. График игр все равно ломается... Станут появляться одинаковые пары... Поэтому предлагаю не нервничать и не искать каких-то решений, кроме самого простого: в каждом туре будет "отдыхать" два участника: первый - по графику; второй - соперник Hanbar-а. Немного досадно... но турнир сыграем спокойно и без лишних проблем. А всем нам урок на будущее: к подбору участников следует строже подходить. Hanbar-а чуть ли ни хором уговаривали... Оказалось - зря. Никого и никогда уговаривать смысла нет. Продолжаем играть - спокойно в соответствии с тем графиком, который был изначально составлен. RE: Прохождение Турнира "Март-апрельский" - owl - 03-29-2016 Результаты owl - Andrew A: Andrew - 36900, owl - 40130 B: owl - 32770, Andrew - 33700 RE: Прохождение Турнира "Март-апрельский" - Shora - 03-29-2016 Сыграли игру первого тура с Governor'ом. Результат получился следующим: А: Shora - 219670 (+174570); Governor - 45100 Б: Governor - 6230; Shora - 15500 (+9270) Итог игры: 2-0 в мою пользу (+183840). RE: Прохождение Турнира "Март-апрельский" - Зырянов - 03-29-2016 Пусть 1 тур получился немного кастрированным, но такова наша турнирная жизнь... Кто-то скажет, что Зырянов мог бы сыграть с Алконафтом (это игра 7 тура)... Мог бы, но тогда в 7 туре осталась бы одна игра - Говернора с Андреем, которую раньше, не напрягаясь, они сыграть не смогли бы. По отношению к ним это было бы не корректно. Номера игроков я сохранил старые, которые они получили при жеребьевке. RE: Прохождение Турнира "Март-апрельский" - Зырянов - 03-30-2016 Мы на hanbar-а зла не держим. Поддался человек эмоциям, заразился турнирным ажиотажем - даже сам заявился на участие. Потом остыл, одумался... От турнира как бы отказался, не найдя более удачной формы отказа... А теперь появился на сайте... Имеет право - он зарегистрированный участник. Он и на форуме с утра был. Думаю, что почитал... понял турнирную ситуацию. Захочет - сам объяснит свое отстранение от турнира (всякое ведь бывает)... А не захочет? Так и мы ведь в друзья не набиваемся. Хотя всегда рады каждому новому товарищу по увлечению... Короче... не дергайте чела. Захочет играть - сам найдет себе соперников. Хоть тех же ботов... RE: Прохождение Турнира "Март-апрельский" - Зырянов - 03-30-2016 (03-30-2016, 11:26 AM)Shora Wrote: Я правильно понял, что hanbar уже окончательно исключен из турнира? Ты правильно понял . Но еще правильнее понять надо так... Никто его не исключал... Он самоустранился от турнирных игр. Возможно, этому были объективные причины (та же командировка вдруг на голову свалилась)... Я думаю, что у hanbar-а была возможность сегодня с утра объяснить ситуацию, а у нас была возможность восстановить его участие в играх... Но не можем же мы делать это без его просьбы... Потому не случилось. Не беда. Для нас это уже не первый и наверняка - не последний турнир... Для hanbar-а этот турнир не стал первым, но, думаю, не будет и последним... RE: Прохождение Турнира "Март-апрельский" - Governor - 03-31-2016 Закончился матч Alkonaft-Governor Результаты: Governor-Alkonaft 222080 - 170900 Alkonaft - Governor 25760 - 72810 2:0 Во второй партии Алку сильно "повезло" с раскладом. Когда он первым ходом пошёл 60ж, я не обратил внимания Когда он вторым ходом пошёл 50ж, я почти не заметил Когда он третьим ходом пошёл 40ж, я немного удивился Когда он четвёртым ходом пошёл -40ж, я удивился сильнее Когда он пятым ходом пошёл -60ж, я спросил "у тебя там что, жёлтый флеш-рояль?" Когда он седьмым ходом пошёл 100ж, я выронил нижнюю челюсть на пол Когда он восьмым ходом пошёл 100ж, я упал со стула Когда он девятым ходом пошёл 100ж, я понял, что ничего не понимаю в теории вероятностей... RE: Прохождение Турнира "Март-апрельский" - Shora - 03-31-2016 Сыграли игру второго тура с owl'ом. Результат получился следующим: А: owl - 20680; Shora - 273780 (+253100) Б: Shora - 33900 (+13260); owl - 20640 Итог игры: 2-0 в мою пользу (+266360). |