The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
№15 Сентябрьский-17 - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: №15 Сентябрьский-17 (/showthread.php?tid=222) |
||||||||||||||||||||||||
№15 Сентябрьский-17 - Зырянов - 09-03-2017 Участники турнира Сентябрьский-17: №1 - Andrew №2 - Alkonaft №3 - Governor №4 - Михаил №5 - Beka №6 - Зырянов Регламент турнира - стандартный 1. Каждый с каждым по одной игре (две партии с переменой хода). 2. На каждый тур - два дня (не считая воскресений). 3. За каждую выигранную партию - 1 очко. 4. Расстановка мест в турнирной таблице - по количеству очков. Дополнительный критерий - общая сумма капитала. 5. При равенстве очков у двух лидеров победителем становится одержавший победу 2:0 в личной встрече. При ничейном у них результате победитель определяется итоговой суммой капитала (в играх всего турнира). 6. При равенстве очков у трёх и более лидеров преимущество имеет игрок, набравший больше очков в играх между ними. При равенстве этих очков учитывается итоговая сумма капитала. 7. Первые 3 участника турнира получат 4, 3, 2 кваба. Дополнительные квабы - по Положению (см. 2-й пост - http://forum.stockholdergame.com/showthread.php?tid=161 Расписание игр: 1 тур - 4-5 сентября: Зырянов - Andrew Alkonaft - Beka Governor - Михаил 2 тур - 6-7 сентября: Михаил - Зырянов Governor - Beka Andrew - Alkonaft 3 тур - 8-10 сентября: Зырянов - Alkonaft Governor - Andrew Михаил - Beka 4 тур - 11-12 сентября: Beka - Зырянов Andrew - Михаил Alkonaft - Governor 5 тур - 13-14 сентября: Governor - Зырянов Alkonaft - Михаил Andrew - Beka Комментатор турнира - Andrew Задача комментатора: подводить итоги каждого тура (оценки, прогнозы) Наличие комментатора не отменяет права остальных участников давать свои оценки и делать прогнозы. RE: Сентябрьский-17 - Governor - 09-03-2017 Прогноз: в этом турнире отлично сыграет Beka! RE: Сентябрьский-17 - Зырянов - 09-04-2017 (09-03-2017, 07:39 PM)Governor Wrote: Прогноз: в этом турнире отлично сыграет Beka! Да? Тогда, наверное, пора игры с ним считать рейтинговыми. Beka, есть возражения? RE: Сентябрьский-17 - Andrew - 09-04-2017 Хорошо. Готов комментировать. Таблицу мне рисовать? Короче я веду таблицу и даю комментарии по окончанию каждого тура. Всем удачи! RE: Сентябрьский-17 - Михаил - 09-05-2017
Весьма волнительно всё прошло!))) В первой партии мне очень скоро стало всё понятно относительно её результата. А вот во второй пришлось попотеть. Ну, потеть - не впервой, приятно, что в этот раз результативно : Как всегда - было интересно! RE: Сентябрьский-17 - Governor - 09-05-2017 Да, Михаил искусно спрятал свой рояль красный стольник в кустах. И оглоушил меня в самый точный момент. Заслуженная победа и поздравления! RE: Сентябрьский-17 - Михаил - 09-05-2017 (09-05-2017, 12:58 PM)Governor Wrote: Да, Михаил искусно спрятал свой рояль красный стольник в кустах. И оглоушил меня в самый точный момент. Заслуженная победа и поздравления! в первой партии твоя синяя сотня на 9-м ходу тоже заставила вспомнить старую шутку: "Жили мы бедно-бедно, а потом нас обокрали"))) Я и так приготовился было к поражению, а после появления синей сотни на сцене, на абсолютно незанятом мною фланге, у меня только вырвалось нервное "Гыыыы!"))) RE: Сентябрьский-17 - Beka - 09-05-2017 (09-04-2017, 08:59 AM)Зырянов Wrote:(09-03-2017, 07:39 PM)Governor Wrote: Прогноз: в этом турнире отлично сыграет Beka! Возражений не имею Хотя Говернор перехваливает меня) Прогноз: сыграю я наверно средне, так как я не прочитал книжку и не практиковался с последнего раза... RE: Сентябрьский-17 - Andrew - 09-05-2017
Первая партия завершилась. Ух и сложно было мне во второй. Все комментарии по окончанию первого тура. Ждем остальных результатов! RE: Сентябрьский-17 - Andrew - 09-06-2017 Хочу уточнить игра Alkonaft - Beka началась? |