The following warnings occurred:
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
File Line Function
/inc/class_error.php 153 errorHandler->error
/printthread.php(287) : eval()'d code 2 errorHandler->error_callback
/printthread.php 287 eval
/printthread.php 117 printthread_multipage

Форум онлайн-игры
турнир против edseva - Printable Version

+- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com)
+-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Есть идея! (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Thread: турнир против edseva (/showthread.php?tid=1313)

Pages: 1 2

турнир против edseva - Эдуард - 10-31-2023

турнир против edseva, можно по 1 или по 3 игры, без рейтингов все желающие, гарантирую быстрые ответы на ходы

RE: турнир против edseva - Baron197777 - 10-31-2023

Эдуард, я с удовольствием. Что значит без рейтингов?

RE: турнир против edseva - Эдуард - 10-31-2023

любые новички

RE: турнир против edseva - AlexB - 11-01-2023

Кстати, Эдуард, у нас организовать турнир может ЛЮБОЙ игрок. Нужно только согласовать сроки и формат заранее, чтобы не было накладок на другие турниры.

RE: турнир против edseva - Аркадий - 11-01-2023

Своеобразная идея.. В чем суть турнира? Я бы назвал это мероприятие скорее "сеанс одновременной игры"..
Думаю, не возбраняется играть хоть 100 партий одновременно с любыми игроками, вот только качество таких игр я, например, склонен поставить под сомнение.
Кроме того, "без рейтинга" или "с рейтингом" - чисто технический момент, который, ИМХО либо не выполним, либо будет АФИГИТЕЛЬНЫМ геморроем для кого-то (не для тебя), так что такие вещи лучше сначала уточнять, прежде чем публиковать.

RE: турнир против edseva - Governor - 11-01-2023

Это типа кто больше денег у тебя выиграет? Или больше партий?

RE: турнир против edseva - Baron197777 - 11-03-2023

Аркадий, он имеет в виду под "без рейтинга" - что могут играть все, в т.ч. и новички.

RE: турнир против edseva - Baron197777 - 11-03-2023

Да, не ясна концепция. Все играют против тебя, но не против друг друга. Или круговой турнир? или как?

RE: турнир против edseva - Эдуард - 11-03-2023

бдиц Юра хотел запустить, круговую

RE: турнир против edseva - yury2109 - 11-03-2023

Эдуард обратился ко мне с вопросом : можно ли провести турнир "все против меня" , так как хотел играть больше игр. 
   Как правильно здесь заметили , это скорее "сеанс одновременной игры". Вряд ли такое противостояние можно назвать турниром , тем более как-то еще и квабы с рейтингом начислять. В принципе , для рейтинга и квабов есть матч-3 , заявляйте и играйте. 
   Ну а проводить такое мероприятие , когда идет чемпионат , вряд ли имеет смысл , так как часть игроков все равно в игре и вызвать всех на сеанс не получится.
   Думал , что можно было бы сыграть какой-то блиц для уже завершивших игры. Но отказался от этой идеи , так как слишком ограниченный состав участников получился бы.

Все-таки желание играть больше осуществимо только при наличии соперников. Их можно найти , открывая подобную тему , либо написав в группе Телеграма. Да и в игре в чате можно приглашения писать и договариваться. Ну и еще раз напомню про матч-3...