The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
№40 "Серебряная кепка" - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: №40 "Серебряная кепка" (/showthread.php?tid=694) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
RE: №40 или Серебряная кепка - Олег2307 - 02-05-2020 И начинаю 8 тур
Победа первым ходом у обоих RE: №40 или Серебряная кепка - yury2109 - 02-05-2020 Фактически выходим на финишную прямую, два оставшихся тура и шестеро претендентов на призовые места. Но нужны победы, которых в этом турнире совсем мало всего 10 в 28 играх. RE: №40 или Серебряная кепка - yury2109 - 02-05-2020 8 тур: 06 февраля - 12 февраля(+ 13,14 февраля) AND - KOT BAR - TRU GOV - HOZ ALK - OLЕ свободен - BOB RE: №40 или Серебряная кепка - Зырянов - 02-06-2020 Турнир уж близок к окончанию, а я так и не удовлетворил свое любопытство: Серебряная кепка - это - название турнира - разыгрываемое звание - почетный приз - один из этапов борьбы за Зол.Шляпу или что-то еще? RE: №40 или Серебряная кепка - yury2109 - 02-06-2020 (02-06-2020, 01:59 PM)Зырянов Wrote: Турнир уж близок к окончанию, а я так и не удовлетворил свое любопытство:Приветствую, Александр Яковлевич! Серебряная кепка - это название турнира, который можно рассматривать как один из этапов борьбы за возможность участвовать в кандидатских матчах за Золотую шляпу. RE: №40 или Серебряная кепка - Andrew - 02-07-2020
Первую партию проиграл, потому что выжидал, когда у меня шанс появится, не появился. Во второй, Костя допустил неточность, что позволило мне без труда довести партию до победы. Спасибо за игру, Костя! RE: №40 или Серебряная кепка - Hozain - 02-09-2020
Игра с Виктором всегда для меня была резкой, захватывающей и неожиданной. эта игра не стала исключением. Первая партия проходила долго, на фоне дел и семейных неурядиц. Я даже не помнил свои карты, кто куда ходил ,зачем ходил. Выяснилось уже играя вторую, что у меня был великолепный "светофор" , выиграть с которым, первым ходом может наверно только Алесандр Зырянов (здоровья ему и скорее в строй). Получил второй расклад, я понял что баранка засветилась у меня на горизонте тем более Виктор сходил своим любимым ходом 2:2:1 увеличив желтые которых у меня была полная колода и понизил зеленые. ну и тут началось, я уже был готов на банкротство. но вялая красная +60/30- спасла ситуацию. Концовка была еще напряженней уже Виктор вертелся как уж на сковородке, прыгая с фланга на фланг, а я тупо отрабатывал свои желтые акции. В итоге неожиданная победа. Спасибо ему за интересную игру и удачи. RE: №40 или Серебряная кепка - Governor - 02-10-2020 Да, друзья мои, не повторяйте моей ошибки. Никогда не сбрасывайте ничего в ноль, если у вас нет ни одной карты на понижение этого цвета. Пусть у вас хоть 3 таких сотни и двойка, путь вы на 100% уверены, что у противника этой сотни нет. Он может взять и рискнуть, и все поставить на +60. И вы потеряете верную победу. RE: №40 или Серебряная кепка - yury2109 - 02-10-2020 500 партий Поздравления Андрею(Andrew) с юбилейной партией на Форуме !! RE: №40 или Серебряная кепка - Governor - 02-12-2020 Андрей, от всей души поздравляю! Догнал-таки! |