The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
№48 Памяти А.Я. Зырянова - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: №48 Памяти А.Я. Зырянова (/showthread.php?tid=945) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
RE: №48 Памяти А.Я. Зырянова - Олег2307 - 05-12-2021 3 тур
4 тур
RE: №48 Памяти А.Я. Зырянова - yury2109 - 05-14-2021
Во второй партии все было еще интереснее : у меня были две 100з и 4 понижения в зеленом цвете , которые я на первых 4 ходах и применил. Если бы Виктор повысил зеленые в этот момент , то можно было бы ставить крест на положительном результате. Но третей сотни у него не оказалось , а для -40к уверенности не было и очередное понижение в цвете положило начало моей атаки : 100з при стоимости 10 , а через два хода Виктор еще раз опустил зеленые до 10 и вторая сотня зашла максимально эффективно. Тем не менее к 9 ходу я подошел с преимуществом чуть более в 2 раза , но стоимость акций и последняя малка позволили максимально эффективно распределить капитал и предусмотреть один из нескольких оставшихся вариантов , который приводил к победе. Виктору спасибо за игру! Это был тот случай (даже два) , когда предполагаемые карты оппонента ими и оказались , что в нашей игре может приносить успех даже больший , чем многократное преимущество в капитале. RE: №48 Памяти А.Я. Зырянова - yury2109 - 05-16-2021 Формально первая группа лишилась своего названия в скорости проведения игр турнира , так как на данный момент группа 2 полностью завершила игры 4 туров и , переходя экватор , приступает к решающим противостояниям в определении тройки финалистов. В первых двух турах сенсациями в группе 2 "не пахло" , а вот после 4 тура на третьем месте расположился Сергей(Чернышев), который редкий гость на турнирах и особо себя в последних не проявлял. Лидерство захватил Юрий(Yury) , продлив беспроигрышную серию в турнирах до 33 игр он превзошел достижение Андрея(Andrew) , которое было установлено в далеком декабре 2017 года. Александр(AlexB) остановился на серии из 4 победных игр в турнирах при этом продлив беспроигрышную до 12. Виктор(Governor) имеет наименьшие шансы на попадание в финальный турнир , а вот остальная шестерка теперь не имеет права на ошибку : любое поражение будет резко снижать возможность попадания в первую тройку. Особенно это актуально для Сергея(Baron) , Бек-Мырза(Beka) и Сергея(Чернышев) которым еще предстоить пропустить по туру. Работа не оставляет достаточно свободного времени участникам группы 1 , в связи с чем и происходит заминка по незавершенным играм. Тем не менее ребята стараются , все оставшиеся игры уже на вторых партиях , а игры 5-6 туров активно игрались. К финишу первого этапа , надеюсь , рассчитаемся с долгами. Виталий(Shora) одержал 5 победу подряд и выиграл заочный спор у Александра(AlexB) по текущим победным сериям в рамках турнирных баталий. Две победы в двух играх , позволяют Виталию чувствовать себя уверенно в борьбе за попадание в финальный турнир. Продолжает свою лидерскую поступь прошлого турнира Константин(Kot) с вернувшимся в статус фаворитов Андреем(Andrew). Готовится к финишному спурту Олег. Кстати , четверка лидеров на данный момент завершила между собой только одну игру , так что в последних турах развернется междоусобная битва за право попадания в тройку кандидатов на финал. Может этим воспользуются Николай(Trumx) и Александры (Alkonaft и Админ) , так как им предстоит свой мини турнир , победитель которого может исправить нынешнее положение дел. Сложность этой группы ребят в том , что нужно выигрывать все оставшиеся игры! RE: №48 Памяти А.Я. Зырянова - yury2109 - 05-16-2021 5,6 тур - 17 - 25 мая Группа 1 : 2 тур TRU - TEST 3 тур SHO - TRU 4 тур AND - TEST 5 тур ALK - TRU AND - SHO OLE - KOT выходной - TEST 6 тур KOT - ALK AND - OLE TEST - SHO выходной - TRU Группа 2 : 5 тур ALE - HOZ GOV - BEK BAR - YUR выходной - SER 6 тур YUR - HOZ BAR - GOV ALE - SER выходной - BEK Учитывая , что большая часть игр 5-6 туров уже завершились или находятся в завершающих стадиях вторых партий , я опять объявляю сразу два тура для предъявления результатов. RE: №48 Памяти А.Я. Зырянова - Andrew - 05-16-2021
Завершили 4-й тур. RE: №48 Памяти А.Я. Зырянова - Hozain - 05-16-2021
Приятная неожиданность, удалось обыграть самого Алекса! Спасибо ему за игру и удачи в дальнейших играх. RE: №48 Памяти А.Я. Зырянова - AlexB - 05-16-2021 (05-16-2021, 08:14 PM)Hozain Wrote: Если в первой партии я мог бы еще пожаловаться на расклад и первый ход, то во второй карты были вполне неплохи, но Павел играл очень уверенно и сильно, и в концовке вместо победы стандартной комбинацией я был вынужден принимать сложное решение - и ошибся. Поздравляю соперника с хорошей победой! RE: №48 Памяти А.Я. Зырянова - AlexB - 05-16-2021
В партии первым ходом Сергей на концовку оставил две большие, а я удачно прицепился к синей сотне. В партии вторым ходом я в концовке решил поднять синие двумя -30, а Сергей еще и подыграл 50с. RE: №48 Памяти А.Я. Зырянова - Kot - 05-17-2021 5 Тур
RE: №48 Памяти А.Я. Зырянова - Kot - 05-17-2021 6 тур
|