The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
№38 - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: №38 (/showthread.php?tid=649) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
RE: Турнир №38 - Trumx - 11-27-2019
одна игра есть однако, упорная игра получилась.... всего 5000 суммарной разницы в обеих партиях PS на секунду быстрее PS2 в последней игре 9-й ход вторых партий RE: Турнир №38 - Baron197777 - 11-27-2019
RE: Турнир №38 - Governor - 11-28-2019 Предпоследняя партия закончилась! Завтра закончится последняя!
Николай порвал меня в пух и прах! RE: Турнир №38 - Hozain - 11-28-2019 (10-26-2019, 05:12 PM)Hozain Wrote: Николай явно прибавил и улучшил качество игры. На сегодня это не тот игрок, который мы видели еще пол года назад, а вполне зрелый опытный и интересный в игре напарник. А я всех предупреждал что с Николаем шутки плохи. И не удивлюсь если он, Выиграет у Виктора 3:1 и займет 2 место в турнире. Кстати, мои поздравления победителю Алексу, видно трудно ему пришлось в этот раз отстаивать 1 место. Молодец! Поддержал титул и подтвердил свое звание- лучшего (Владелец"Золотой шляпы). RE: Турнир №38 - Trumx - 11-29-2019 (11-28-2019, 05:12 PM)Governor Wrote: Предпоследняя партия закончилась! Завтра закончится последняя!
Немного неожиданно получилось свести к ничье и эту партию. RE: Турнир №38 - Зырянов - 11-29-2019 38 турнир финишировал: Традиционные поздравления победителю - AlexB! Неожиданное, но предсказанное Hozain-ом событие - Trumx ворвался в группу лидеров и занял 2 место. Отлично сыграл! Неплохое выступление получилось у Hozain - 3 место ему награда. 4 место Governora и 1 кваб не считаю большим достижением. Alkonaft, считаю, сыграл неплохо, набрав ровно половину возможных очков: нет громких побед, но и сокрушительных поражений тоже. Kot может и лучше сыграть, но не получилось в этом турнире. Baron... очевидная неудача. Надо Сергею ее пережить и собраться с силами для нового турнира. RE: Турнир №38 - Зырянов - 11-29-2019 После этого турнира рейтинги игроков. Замечу: этот турнир Trumx удачно сыграл, став уже рейтинговым игроком. RE: Турнир №38 - Governor - 11-29-2019 Да, чуть-чуть не хватило до 2-го места! В итоге 4-е. Если бы в последней партии я так капитально не вмастил Николаю последней картой! Оставил на 2 последних хода красную сотню и желтый полтинник. Сотня отработала заммечательно, но пришлось все вложить в красные, оставив полтинник для сюрприза, который первый игрок иногда оставляет второму. Но Николай взял и все вложил в желтые! В итоге я своей картой себя же и потопил! RE: Турнир №38 - Alkonaft - 11-29-2019 Как красиво ровно я сыграл оказывается.. хоть и в минус все Но посмотрите какая красивая табличка,.. насладимся моментом... . . . 2/3 двоек, и ни одного в сухую. т.е. не было легких побед. RE: Турнир №38 - Hozain - 11-29-2019 А у меня вопрос? Почему я на третьем месте, если у меня, количество плюсовых игра 4, минусовых 2, и у Николая +4 и -2; у меня капитал +244115, а у Николая -37705 Читаем регламент... 3. При равенстве очков учитываются 1) количество плюсовых игр, 2) итоговый капитал (корректировку капитала не делаем). |