The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
№29 "Надежда" 2018 - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: №29 "Надежда" 2018 (/showthread.php?tid=365) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
RE: Турнир аутсайдеров_2018 - yury2109 - 12-17-2018 Закрываем 5 тур :
Вторым ходом выиграл по минимуму, как раз благодаря тому, что акции распределял последним. А первым ходом спокойно дошли до 5 хода и после того, как я начал контратаку, на все последующие ходы Кости у меня была необходимая карта для ответа, буквально за три хода преимущество стало 15-кратным и судьба партии и всей встречи была решена. RE: Турнир аутсайдеров_2018 - AlexB - 12-17-2018 Ну и в турнире смена лидера! У Юрия 8,4 очков и 2 несыгранные игры, Но на первое место есть еще 3 претендента. RE: Турнир аутсайдеров_2018 - yury2109 - 12-17-2018 А нет, оказывается осталась еще одна игра 5 тура MIH-ALK . И мы сейчас доигрываем 6 тур с Павлом : YUR-HOZ (12-17-2018, 04:38 PM)AlexB Wrote: Ну и в турнире смена лидера! У Юрия 8,4 очков и 2 несыгранные игры, Почему еще 3 ? Всего три. И двое из них играют между собой!! RE: Турнир аутсайдеров_2018 - AlexB - 12-17-2018 Олег, Роман, Хозяин - все трое имеют шансы на первое место, при определенных результата своих игр и игр соперников, разумеется. Кстати, ради интереса добавил столбик с очками по старой системе (1 очко за выигранную партию, затем капитал с урезанием больших выигрышей). Что интересно, на данный момент результаты среди выигравших одинаковое количество партий распределялись бы иначе. RE: Турнир аутсайдеров_2018 - yury2109 - 12-17-2018 Благополучно слил все накопленное преимущество в турнире в первой партии вторым ходом, когда по невнимательности при расчете 9 хода считал, что у Павла осталась "болка". Мало того , что у него осталась "малка", так еще и как раз такая, которая лишила меня победы не только в партии, но и в турнире. Вторым ходом Павел не дал мне ни одного шанса на успех и перехватил эстафету, став одним из претендентов на победу в турнире.
7 тур
Красиво ты вошла в мою грешную жизнь (возможность стать победителем) Красиво ты ушла из нее... Я так и в призеры могу не попасть. Турнирная интрига, которая была закручена с самого начала, не менее эффектно дошла до его финала. Удачи, оставшимся претендентам на победу в турнире!!! RE: Турнир аутсайдеров_2018 - Зырянов - 12-17-2018 (12-17-2018, 05:51 PM)yury2109 Wrote: Красиво ты вошла в мою грешную жизнь (возможность стать победителем) Эх, Юра! Мне кажется, что ты, поймав Синюю птицу, так спешил поскорее ощутить себя победителем турнира, что по дороге и тапки потерял... ![]() RE: Турнир аутсайдеров_2018 - Kot - 12-17-2018 7 тур
![]() RE: Турнир аутсайдеров_2018 - yury2109 - 12-17-2018 (12-17-2018, 06:26 PM)Зырянов Wrote: Эх, Юра! Мне кажется, что ты, поймав Синюю птицу, так спешил поскорее ощутить себя победителем турнира, что по дороге и тапки потерял... Да какая уж ложка, такая же полноценная бочка дегтя в придачу... к синим тапкам. RE: Турнир аутсайдеров_2018 - Alkonaft - 12-18-2018
В партии "А", победа вырвана буквально на последнем ходу. А вот в партии "В" Михаил допустил критическую ошибку (но по словам - просто карты не позволяли хоть как то иначе ходить) в самом начале, после этого шансов практически не было. RE: Турнир аутсайдеров_2018 - Михаил - 12-18-2018 (12-18-2018, 12:53 PM)Alkonaft Wrote: Да... Только поправлю - в ошибке виноват полностью я, а карты не позволили мне ее исправить. В любом случае - было весело)) Ну и немножко подсластил себе результаты турнира...
|