The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
N36 - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: N36 (/showthread.php?tid=608) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
RE: N36 - Зырянов - 08-17-2019 Игра 5 тура
Честно скажу - расстроился результатом. Первая игра вничью и... в пользу Кости капиталом. Потом сыграли две партии, в которых у меня был второй ход. Одну из них проиграл. Ну, бывает. На это закладывался... Когда взглянул на свои наборы карт в двух последних партиях (мой 1-й ход) я порадовался... мечта любого Первого. Я просто обязан был выиграть обе эти партии. Но! Одна из них заслуживает попасть в Избранные партии для учебника. Набор карт хорош, а расклад оказался для меня убойный. Мало того, что такое случается не очень часто. Значительно реже соперник играет именно так, как это сделал Костя и... все надежды на удачный исход матча вдребезги... Косте спасибо за игру, за полезный урок, за приятное общение в чате . Суммарным капиталом я как бы выиграл матч. Но по показателю "количество плюсовых результатов" победа досталась Косте. Считаю это справедливым и правильным итогом подобных матчей. В регламенте данного турнира это отражено невнятно, но я до турнира успел внести изменения в регламент матчей, где написано однозначно: "При равенстве очков (в матче) победитель определяется количеством игр, выигранных капиталом". RE: N36 - Hozain - 08-18-2019
Публикую по просьбе Николая! Он просто Молодец! Настрой игры был на выигрыш, причём с крупным счётом, (наивный старец). В итоге еле вырулил на ничью. Николай! -Так держать RE: N36 - Hozain - 08-18-2019 Александр! И я расстроился, но ничего не поделаешь! Спорт есть спорт! Зырянов: С тобой, Паша, согласен . Поэтому сегодня вчерашнее расстройство уже в прошлом. Готовлю себя к завтрашним победам... RE: N36 - yury2109 - 08-18-2019
RE: N36 - yury2109 - 08-18-2019 5 тур: 17 августа - 18 августа RE: N36 - yury2109 - 08-18-2019 6 тур: 19 августа - 23 августа (+ 26,27 августа) ALK – TRU ALX – BOB ZYR – YUR BAR – KOT RE: N36 - AlexB - 08-18-2019 Ну вот а как мы с Юрием расстроились, причем оба ) Сначала Юрий уверенно выиграл 3 партии вторым ходом, затем настала моя очередь отыгрываться. Справедливости ради стоит отметить, что расклады для первого игрока были далеко не самые удобные, как минимум 4 из 6. Еще по одной партии у каждого имели шансы на победу первым ходом, но судьба и соперник распорядились иначе. Тем не менее, хорошие партии, сильная игра соперника, ничья вполне справедливый результат для этого матча, хотя каждый хотел большего RE: N36 - AlexB - 08-21-2019
Желаю ему успехов в оставшихся партиях, уверен, что его соперникам придется нелегко. RE: N36 - bob - 08-21-2019 Поздравляю Алекса с очередной Победой! Мне действительно было нелегко отражать его атаки и разгадывать всевозможные ребусы его виртуозной игры. А вот результат третьей игры Вы указали не верно, вот он:
RE: N36 - AlexB - 08-21-2019 сорри, исправил |