The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
№84 Памяти А.Я. Зырянова - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: №84 Памяти А.Я. Зырянова (/showthread.php?tid=1487) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
RE: №84 Памяти А.Я. Зырянова - yury2109 - 05-28-2025 1 тур 29 мая - 2 июня
За 1 - 6 места AND - SHO BAR - ALE ROM - GOV
За 7 - 13 места TEST - EDS TRU - SCH SHP - YUR
ARK - выходной
2 тур 3 - 7 июня
За 1 - 6 места AND - ROM SHO - BAR GOV - ALE
За 7 - 13 места YUR - TRU SCH - TEST EDS - ARK
SHP - выходной
За 1 - 6 места 1 тур AND - SHO BAR - ALE ROM - GOV 2 тур AND - ROM SHO - BAR GOV - ALE 3 тур BAR - GOV ROM - SHO ALE - AND 4 тур ROM - ALE GOV - SHO AND - BAR 5 тур ROM - BAR SHO - ALE GOV - AND За 7 - 13 места 1 тур TEST - EDS TRU - SCH SHP - YUR ARK - выходной 2 тур YUR - TRU SCH - TEST EDS - ARK SHP - выходной 3 тур EDS - TRU SCH - SHP ARK - TEST YUR - выходной 4 тур SCH - EDS ARK - YUR SHP - TEST TRU - выходной 5 тур ARK - SCH YUR - TEST TRU - SHP EDS - выходной 6 тур YUR - SCH ARK - TRU SHP - EDS TEST - выходной 7 тур EDS - YUR ARK - SHP TEST - TRU SCH - выходной P.s. Обращаю внимание : SCH - SergeyCh , а SHP - Shprexan , не путайте )) RE: №84 Памяти А.Я. Зырянова - AlexB - 06-03-2025
Интереснейший случай, когда в обеих играх рэндом попытался уровнять шансы первого игрока, прислав второму по 3 одинаковые сотни. Но мне удалось выкрутиться, а Сергею нет. Спасибо за игру и успехов в финале! RE: №84 Памяти А.Я. Зырянова - Эдуард - 06-03-2025
RE: №84 Памяти А.Я. Зырянова - Andrew - 06-03-2025
Это было эпично! Во второй партии, которую я проиграл я с 8-го хода (если все правильно посчитал) 2 раза (но первый то был 100%, второй на тоненького но все же) имел возможность взять и эту партию... но испугался Романа и его карт и не рискнул. А нужно было! А в первой было так трудно, что думал о проигрыше, но повезло!!! Спасибо Роману за игру! RE: №84 Памяти А.Я. Зырянова - Shora - 06-05-2025 Завершили игру 1 тура с Андреем.
Вот и в первой партии, где я играл первым ходом, у меня была карта 100ж, а к ней впридачу - семь желтых понижений, в том числе - две двушки. Казалось бы - выигрыш практически у меня в кармане. А чё тут думать - вали по полной цену желтых, а потом, когда соперник окончательно выдохнется, добивай его желтой сотней, да и дело с концом. Пять ходов я так и думал. Пять ходов я валил желтые, а Андрей находил карты, чтобы их повысить. И когда мне показалось, что он окончательно выдохся, я и сыграл желтой сотней. А у Андрея на этот случай была припасена х2к. Все! Дальше можно было не играть. Я, конечно, еще попробовал было поискать победу в рискованной игре и даже точно вычислил одну из двух остававшихся у Андрея на последние ходы карт (100с). И вложил в синий цвет весь свой капитал. И стал надеяться, что вторая карта не имеет синего повышения... Ага! Как бы не так! Зеленая сотня развеяла все мои надежды, а вдобавок еще и сделала меня банкротом. 0:1 - ничего не скажешь, хорошее начало финальной части турнира. Но начало второй партии было еще хуже - Андрей сразу полез в зеленый цвет, где у меня не было ни хорошего повышения, ни хорошего понижения. Я держался, как мог. Но уже после 3-го хода, когда я выкинул все свои "зеленые козыри" - :2к и 60з - ситуация стала резко ухудшаться. Немного помогло мне то, что на 6-м ходу я выкинул свою синюю сотню раньше, чем это сделал Андрей. Но зато Андрей на 8-м ходу сыграл своей зеленой сотней вообще без сопротивления - у меня не было ни одной зеленой акции. А у Андрея - аж 162. И двукратное преимущество в капитале. Мне оставалось только надеяться на то, что оставшаяся у меня связка -60ж и 100ж, да второй ход смогут принести мне хоть какую-нибудь вшивенькую победу. Поэтому на 8-м ходу была без сожаления выброшена красна сотня, сыгравшая с цены 140 и не принесшая мне хоть сколь-нибудь серьезного эффекта. А вот Андрей на 9-м ходу сыграл синей сотней с цены 50, снова получил двухкратное преимущество и стал ждать моего ответа. А мне нужно было понять, какая большая карта у него осталась на последний ход и что с этим можно сделать. Скажу честно - вычислить последнюю карту мне не удалось. Пришлось считать все возможные оставшиеся варианты. И очень скоро выяснилось, что все не так уж и плохо. Все таки -60ж и 100ж на последних двух ходах - это сила! Правда, даже эта связка не смогла бы привести меня к победе, окажись у Андрея еще одна синяя сотня. Зато при любой другой оказавшейся у него на последнем ходу сотне я гарантированно выигрывал, а при любой двушке даже выигрывал всю игру по суммарному капиталу. И тут - та-дам! - у Андрея оказывается :2ж! Карта, которая при иных условиях могла бы сильно испортить мне игру желтой сотней, сейчас позволила мне победить. Повезло? Конечно! Настолько, что уже почти проигранную со счетом 0:2 игру я вытянул на 1:1 с плюсом! Теперь только остается надеяться, что это везение уже не покинет меня до самого конца финальной части турнира. И Андрею желаю того же самого. В этих играх он еще раз подтвердил, что является очень сильным соперником. А удача, как известно, любит именно сильных... RE: №84 Памяти А.Я. Зырянова - yury2109 - 06-06-2025
Надеюсь , что с другими игроками у него получиться более продуктивно сыграть! RE: №84 Памяти А.Я. Зырянова - Trumx - 06-06-2025
удачный спринт в первой партии выбил двумя сотками зеленую сотню Юрия помог буквально на копейках вытянуть первую партию. Ну а во-второй просто везение - оба раза на сотню у меня находилась делилка именно этого цветаю Плюс свою синюю сотню раньше вкинул. Повезло. Посмотрим как дальше будет. RE: №84 Памяти А.Я. Зырянова - yury2109 - 06-08-2025 В группе за 1 - 6 места намечается упорная борьба , что и подразумевает распределение призовых мест. В то время как за 7 - 13 никаких компромиссов не замечено - 4 игры , 4 победы и уже 4 игрока имеют поражения в своих пассивах! RE: №84 Памяти А.Я. Зырянова - yury2109 - 06-08-2025 3 тур 8 - 12 июня За 1 - 6 места BAR - GOV ROM - SHO ALE - AND За 7 - 13 места EDS - TRU SCH - SHP ARK - TEST YUR - выходной 4 тур 13 - 17 июня За 1 - 6 места ROM - ALE GOV - SHO AND - BAR За 7 - 13 места SCH - EDS ARK - YUR SHP - TEST TRU - выходной За 1 - 6 места 5 тур ROM - BAR SHO - ALE GOV - AND За 7 - 13 места 5 тур ARK - SCH YUR - TEST TRU - SHP EDS - выходной 6 тур YUR - SCH ARK - TRU SHP - EDS TEST - выходной 7 тур EDS - YUR ARK - SHP TEST - TRU SCH - выходной RE: №84 Памяти А.Я. Зырянова - SergeyChernyshev - 06-08-2025 Не помню какой у нас регламент по публикации игр до начала / конца тура, но вот наша игра с EDS:
Мне во второй игре пришла удача на последней паре ходов так что обе удалось выиграть. |