The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
№44 "Ию- нь - льский 2020" - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: №44 "Ию- нь - льский 2020" (/showthread.php?tid=780) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
RE: №44 "Ию- нь - льский 2020" - Shora - 07-13-2020
Что касается партии В, то тут для захвата стратегической инициативы мне пришлось на первом и втором ходу выкинуть сразу две двушки. Конечно, определенный риск в этом был, но план сработал. В концовке партии мне нужно было только удержать добытое преимущество, да немного везения, чтобы у меня оказались нужные карты, а у соперника нужных карт не оказалось. В итоге так все и получилось... RE: №44 "Ию- нь - льский 2020" - Alkonaft - 07-14-2020
RE: №44 "Ию- нь - льский 2020" - yury2109 - 07-14-2020 Сразу три победных результата в 5 туре и именно эти участники расположились в лидирующей тройке : Юрий (Yury) , Виталий (Shora) , Александр (Alkonaft). Отдых Александра (AlexВ) привел к потере 2-го места , а впереди одна из решающих игр с Виталием. Сергей(Baron) довел ничейную серию до 5 игр и сохранил 5 позицию. В нижней части таблицы без изменений , только благодаря ничейному результату Павел (Hozain) сократил отставание от Бориса (Bob) , Сергея(SVrubl) и Андрея(Andrew). RE: №44 "Ию- нь - льский 2020" - yury2109 - 07-14-2020 6 тур - 15 июля - 21 июля (+ 22,23 июля)
BAR - ALK AND - SVR ALE - SHO BOB - HOZ
RE: №44 "Ию- нь - льский 2020" - AlexB - 07-14-2020 Мы с Виталием сыграли первую партию, в качестве эксперимента я записал ее видеотрансляцию. Специально публикую раньше результата, чтобы можно было посмотреть без спойлера. Это запись, сделанная мной по ходу игры с моими комментариями. Мой текст не редактировалося, в видео - все, что я думал и что рассчитывал в каждый конкретный игровой момент: и где я был прав, и где нет - все можно увидеть в процессе. Партия оказалась довольно сложной и драматичной, и однозначно достойной быть записанной. Вторая партия также записывается и будет выложена вне зависимости от результата (если соперник не будет против). https://youtu.be/4GZRIJqSlTg RE: №44 "Ию- нь - льский 2020" - AlexB - 07-14-2020 P.S. - заранее прошу прощение за качество, постараюсь исправиться. ну и будет несколько оговорок - не судите строго RE: №44 "Ию- нь - льский 2020" - Hozain - 07-15-2020 Видео просто класс! Молодец! Алекс, конкретно за урок и анализ, я лично для себя подчеркнул много интересного. Вчера даже не мог уснуть. Играл как раз с Юрием, с ним все шло как по нотам, но в конце он меня просто перехитрил я поддался на его провокацию поспешил. Хорошо бы создать такую страничку, типа видео ликбеза с разбором конкретной партии. Огромное тебе спасибо! С нетерпением жду продолжение сериала RE: №44 "Ию- нь - льский 2020" - Hozain - 07-15-2020 Результат игры с Борисом.
Ничья по очкам. Каждый реализовал ППХ. Запомнился тот факт, что я, играл вторым, Борису пришли две красные двойки, а мне одна и двойка. Борис играл на понижение красных, а я как мог скрывал наличие красной сотни и первый начал атаку на красном фланге. В итоге стал для Бориса не досягаемым, а его сотни только увеличили мой капитал. Спасибо Борису! За интересную партию! RE: №44 "Ию- нь - льский 2020" - Shora - 07-16-2020 (07-14-2020, 03:16 PM)AlexB Wrote: Мы с Виталием сыграли первую партию, в качестве эксперимента я записал ее видеотрансляцию.Отличный анализ! Честно говоря, теперь даже не знаю, как играть вторую партию. Беда в том, что Алекс абсолютно точно описал многие мои мысли. Не могу сказать, что все, но многие! А тот факт, что в концовке он практически просчитал все мои карты, меня вообще убил. Теперь обдумывая свой очередной ход, в голове все время крутится мысль - "а ведь Алекс, наверняка, уже этот мой ход просчитал". И как играть в таких условиях - совершенно непонятно... RE: №44 "Ию- нь - льский 2020" - Svrubl - 07-16-2020
|