The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
№35 - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: №35 (/showthread.php?tid=566) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
RE: №35 - Зырянов - 06-25-2019 Спасибо и Андрею за быструю и качественную игру, хоть и "унизил" он меня Проигрыш первой партии был совсем не обязателен и даже обиден при мощном преимуществе в течение 8 ходов, которого с трудом удалось добиться... Вторую партию Андрей сыграл грамотно, победу заслужил... Только вот еще маленький комментарий: в 1 туре у меня был расклад с двумя парами сотен. И вот опять! Причем опять и у соперника своя пара... и посторонняя сотня с двушкой. Эй! Генератор! Карты надо тасовать лучше! RE: №35 - bob - 06-25-2019
Было напряженно, особенно первая игра, благодаря трем двойкам мне удалось отбить сумасшедший натиск Виктора. Спасибо ему за игру. Удачи в дальнейших играх. RE: №35 - Зырянов - 06-25-2019 Ух ты! Классная интрига завязалась в турнире. Казалось, аутсайдер, а стал вдруг лидером. Наконец у Бориса пошла игра : обыграл двух ветеранов. Заодно и развенчал кем-то запущенный миф о фатальности "светофора" ... Тем интереснее будет дальнейшая борьба! Ошибочка: В колонке Капитал у Governora = -430710 3 тур: Alx – Зыр Оле – Bar Bob – Alk And – Gov RE: №35 - Baron197777 - 06-27-2019
RE: №35 - Baron197777 - 06-28-2019 Куда все исчезли?))) ау))) RE: №35 - bob - 06-28-2019
В первой партии, я играл первым у меня выпали две красные и зеленая сотни, двойка на уменьшение желтых, У Александра желтая и зеленая сотня и две двойки,одна на понижение красных, вторая на повышение желтых, вполне рядовой расклад, но мне удалось реализоваться на красном фланге. Во второй партии, я играл вторым у меня выпали красная и желтая, а так же красная двойка и зеленая на понижение, у Александра - Красная сотня и три двойки, одна на повышение синих другая на их понижение и понижение желтых. Начал игру Александр на понижение красных, тем самым угадал мою красную сотню. В дальнейшем уже на 3 ходу он предъявил свою красную сотню, я ее отбил -60к и начал методически понижать красный цвет, затем была классика-вложился в красные по минимальной цене и задрал их, с последующем перераспределением капитала. И уже на 9 ходу Александр предъявил мне очередной подарок, понизил в два раза желтые, как раз под мою желтую сотню и всё - игра сделана. Я думаю мне просто повезло. А Александру спасибо за игру и успехов в дальнейших играх. RE: №35 - Governor - 06-28-2019 ЭЭЭЭХХХ!!! во 2-й партии чуть-чуть не хватило...
у нас с Андреем оказались "зеркальные" расклады: у обоих по синей и желтой сотне. Желтая-то и спутала мне все планы на эндшпиль. В итоге не хватило самую малость для победы. RE: №35 - AlexB - 06-28-2019
Первая партия оказалась без двушек, выиграл минимально за счет преимущества второго. А во второй партии повезло с раскладом и с самого начала удачно выбрал направление подъема, где у Александра было две сотни. Первая победа 2:0 в турнире. RE: №35 - Зырянов - 06-28-2019 После трех туров: На фоне собственных неудач порадуюсь за Bobа . 4 тур: Gov – Зыр And – Alk Оле – Bob Alx – Bar RE: №35 - AlexB - 06-28-2019
Две игры, выигранные вторым ходом. В обеих первый игрок агрессивно начинал игру, понижая цвет, в котором у него были две сотни, и в обеих играх важную роль сыграли двушки второго игрока. |