The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
№32 - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: №32 (/showthread.php?tid=449) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
RE: № 32 - AlexB - 03-26-2019 Ну раз уже среда, опубликую первый результат (по просьбе Юрия)
В обоих партиях первому игроку достались две сотни без существенного понижения по их цвету. Только в первой партии Юрий за счет банкротства смог потерять меньше в капитале, чем я во второй партии, соответственно я поздравляю его с плюсовой ничьей. Кроме того, должен отметить что Юрий отлично сыграл против дебюта 42 вторым ходом, получив уже на третьем ходу трехкратное преимущество по капиталу (ну а я, соответственно, не лучшим образом выбрал и разыграл дебют). RE: № 32 - Alkonaft - 03-27-2019
RE: № 32 - Kot - 03-27-2019 И мы с Николаем сыграли
Первую партию проиграл Николаю вторым номером, потому-что недооценил соперника. Сильно прибавил он в игре. Спасибо за игру! Так держать! RE: № 32 - Олег2307 - 03-27-2019
RE: № 32 - Зырянов - 03-29-2019
Ну, и теперь можно дать таблицу 1 тура. На тур потрачено 3 турнирных дня. 2-й тур начинается завтра -30 марта. Воскресенье считаем как выходной день, но никто не запрещает игру в этот день RE: № 32 - AlexB - 03-29-2019 Суббота началась, как раз успели сыграть
Должен сказать, что с раскладами мне повезло в обеих партиях, в первой пришло мощное понижение под красную сотню и осталось только разыграть красный цвет, а во второй пришла не только желтая сотня под две такие же у соперника, но еще и желтая двушка, сыграв которую на 9м ходу, я прокатился на прицепе за обеими сотнями. RE: № 32 - steiwand_roman@mail.ru - 03-30-2019
RE: № 32 - Hozain - 03-31-2019
Первая игра в турнире принесла мне победу, но Борис очень сильный игрок, ему просто не повезло. Не отчаивайся,турнир только начался.Спасибо за игру! RE: № 32 - Олег2307 - 03-31-2019
Ну я не знаю радоваться этой ничьей или нет, но Виктор в первой игре имея к седьмому ходу сумасшедшее преимущество сам загнал себя на 9 ходу в тупик. Купил при минимальной цене 10000 акций желтых не обеспечив их должной защитой и вдруг проиграл, что было для него шоком, а я обалдел от такого подарка. Ну а вторую партию Виктор достойно, победно отыграл. RE: № 32 - Governor - 03-31-2019 Да, проиграть партию, в которой у тебя было 10-кратное преимущество в капитале - это надо умудриться... А всё из-за того, что расслабился, перестал думать, отвлекался другими делами... Даже наоборот, отвлекался от других дел на игру. Это был наглядный пример, как не надо играть в турнире. Олег, разрешаю выложить эту партию, если хочешь. Спасибо за игру и волю к победе, Олег! |