The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
UI wireframes - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Разработка (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=14) +--- Thread: UI wireframes (/showthread.php?tid=270) |
RE: UI wireframes - Admin - 06-12-2018 Это значит, что правильное описание должно быть таким: Малые карты отображаются в следующем порядке: сначала плюсовые, отсортированные по цветам С К Ж З, где карты каждого цвета отсортированы по значению в порядке возрастания затем минусовые, отсортированные по цветам С К Ж З, где карты каждого цвета отсортированы по абсолютному значению в порядке возрастания Т. е. сортировка по цветам первична, сортировка по значению вторична. А "от 30 до 60 в каждом цвете (с, к, ж, з)" можно прочесть и по-другому. RE: UI wireframes - Зырянов - 06-13-2018 (06-12-2018, 06:57 PM)Admin Wrote: Это значит, что правильное описание должно быть таким: Да. Внутри группы "плюсовые малки", а потом внутри группы "минусовые малки" сортировка по цветам первична, сортировка по значению вторична Таким образом всегда соблюдается такая последовательность (выбрать нужные): 30с, 40с, 50с, 60с, 30к, 40к, 50к, 60к, 30ж, 40ж, 50ж, 60ж, 30з, 40з, 50з, 60з, -30с, -40с, -50с, -60с, -30к, -40к, -50к, -60к, -30ж, -40ж, -50ж, -60ж, -30з, -40з, -50з, -60з RE: UI wireframes - Admin - 09-24-2018 "За окном сентябрь провода качает", а значит можно порисовать новый интерфейс. Страница "Мои достижения". Сейчас она называется "Статистика". Any comments are welcome! RE: UI wireframes - SergeyChernyshev - 09-24-2018 Это правильно - давай возвращаться к этому проекту, а то у меня был полный затык на работе и без поддержки я сам вряд ли скоро к нему вернусь Думаю что нам бы не помешало начинать присобачивать интерфейсы к данным а то очень уж изолирована моя работа и тяжело увидеть сколько еще всего впереди. По поводу интерфейсов, я был бы рад увидеть как полноэкранную версию так и мобильный вариант - на данный момент я их сам себе представляю и делаю так чтобы работало в обоих режимах, но чем больше мы данных и таблиц используем тем сложнее мне становится это делать самому. Возможно это нужно делать итеративно - когда у меня первая версия получается, я её выкладываю и задаю сложные вопросы Кстати, по английски лучше переименовать "Winned" -> "Won" и "Winned Sum" -> "Winnings" Еще одна мысль про языки - у нас деньги игровые в какой валюте исчисляются? а то цифры все одинаковые и тяжело отличать количества единиц акций от количества денег. RE: UI wireframes - Admin - 09-24-2018 Да, с мобильным вариантом надо что-то думать. Возможно на некоторых страницах придется блокировать поворот экрана, иначе не влезет все, что надо. Quote: у нас деньги игровые в какой валюте исчисляются Фиг его знает Просто некие единицы. "Пиастры, пиастры..." RE: UI wireframes - AlexB - 09-24-2018 выглядит здорово, было бы неплохо, если нажав на количество игр попадал на список игр именно с этим игроком вижу есть Game Archive в меню -это хорошая штука, внутри еще бы игры можно было сортировать по игрокам, датам, делать какие-то отметки типа "favorite" - потенциально функционал платной версии сайта а с мобильным возможно вообще блокировать поворот экрана надо, надо чтобы в ширину было читаемо. Но я не уверен за планшеты - на них возможно все вполне читаемо будет и при вертикальном положении RE: UI wireframes - Admin - 09-25-2018 Quote:было бы неплохо, если нажав на количество игр попадал на список игр именно с этим игроком Да, я про это думал. Возможно, скоро представлю альтернативный вариант Архива Игр. RE: UI wireframes - AlexB - 09-25-2018 Думаю стоит играм добавить признак "вид игры": "турнирная", "товарищеская", "учебная" (ну и потенциал для всяких игр для премиум-эккаунтов). это не совсем вопрос интерфейса, но какие-то галочки-менюшки оно за собой потянет. саму логику разных видов игр можно будет позже сделать. RE: UI wireframes - Зырянов - 09-25-2018 Мне нравится новая вкладка "Мои достижения". Но вот, что заставляет подумать: в колонке поражений отдельное выделение количества банкротств (в скобках). В чем здесь дело? Такое выделение придает "банкротству" некий специальный статус, то есть не просто проиграл, а проиграл досрочно - обанкротился. Это создает ситуацию, в которой некоторые игроки ошибочно (мне так кажется) полагают, что победа банкротством заслуживает специального поощрения. Честно скажу - не уверен, что обсуждение этой темы уже закончено (попробую его продолжить в специальной теме). Стоит подумать над предложением AlexB: о "Вид игры" - "турнирная", "товарищеская", "учебная"... Но здесь я себя остановлю, так как, по-видимому, всё, что можно здесь обсуждать, относится, скорее, к вкладке "Игроки". Дело в том, что к перечисленным "видам" следует добавить еще одну категорию - "рейтинговые" игры... И тут мы увидим, что не все турнирные являются рейтинговыми, что товарищеские могут быть, в принципе, по договоренности игроков, тоже рейтинговыми. Особняком стоят игры "учебные"... Что с ними делать? Если принять во внимание, что учебную игру можно и проиграть (в учебных целях), но не портить же из-за нее личную статистику и свои игровые достижения. Лично я обычно рекомендую в качестве учебных использовать игры 3+5... Но это очевидно принижает статус таких игр. В отличие от игр на 12 картах (которые я не считаю необходимым вводить в статус официальных) судьба этих игр у нас еще не определена. Не исключаю того, что статус таких игр можно было бы и поднять. Сейчас все увлечены игрой на 10 картах (4+6). Заслуживает ли формула 3+5 специального внимания? Не знаю... Надо об этом подумать, может быть, даже получить для этого необходимую практику. Возможно, что именно "учебные" игры должны иметь специальный статус - кнопочку или птичку в спец. окошке, которая просто выводит (выносит) эти игры из любых учётов. Являются ли перечисленные темы такими, которые требуют специального обдумывания и обсуждения, зависит в значительной мере от разработчиков. На каких следует сосредоточить внимание? RE: UI wireframes - Governor - 09-25-2018 Quote:Еще одна мысль про языки - у нас деньги игровые в какой валюте исчисляются? Предлагаю назвать "Зыряны" (ZRN) по фамилии автора игры. |