The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
№11 Февральский-17 - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: №11 Февральский-17 (/showthread.php?tid=170) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
RE: Февральский-17 - Зырянов - 02-23-2017
2 тура позади RE: Февральский-17 - zaciek - 02-24-2017
The first match was very unlucky for me - Михаил did not make any mistakes and from the fifth round he got the upper hand. The second game was more balanced - we struggle to the last round. Михаил plays better from game to game. Первый матч был очень повезло для меня - Михаил не сделал ни одной ошибки, и с пятого раунда он взял верх. Вторая игра была более сбалансированной, и мы изо всех сил до последнего тура. Михаил играет лучше от игры к игре. RE: Февральский-17 - Михаил - 02-24-2017 Thank you, Paul)) You are a worthy rival!))) In the last game I made some mistakes... Well, my second game was slipshod))) Спасибо, Павел)) Ты достойный соперник!))) В последней игре я сделал некоторые ошибки ... Ну, моя вторая игра была небрежной... (Зырянов: Правильно перевёл переводчик? ) Да) поэтому я и не стал переводить)) RE: Февральский-17 - Зырянов - 02-25-2017
После 3 туров. RE: Февральский-17 - Зырянов - 02-26-2017
RE: Февральский-17 - Andrew - 02-27-2017
RE: Февральский-17 - Alkonaft - 02-27-2017
RE: Февральский-17 - Зырянов - 02-27-2017 Ну... Раз уже показан результат игры последнего тура, который и определил победителя турнира, то я не буду делать промежуточную таблицу. Дождемся еще одного результата (Andfew - Zaciek), который решит судьбу 3 места... И я покажу итоговую таблицу. Мои поздравления Alkonaft-у, который впервые стал победителем турнира. Отдых в экзотической стране оказал удивительное влияние на качество его игры, на боевой настрой. Молодец! Сыграл уверенно и бескомпромиссно. 1 место заслужил. RE: Февральский-17 - antej - 02-27-2017 ну и ну...я тоже снимаю шляпу RE: Февральский-17 - Andrew - 02-28-2017
Если бы не победа Alkonatf-a над Зыряновым, можно было бы сказать, что турнир прошел заурядно. От себя могу добавить, следующее: Что не удалось мне в этом турнире. 1. Проиграл партию первым ходом Alkonaft-у, хотя был очень близок к победе. Одну лишь лазейку не просчитал и проиграл. 2. Так пока и не понял как побеждать же Зырянова без сенсации. Или хотя бы стабильно отбирать у него очки. Возможно, Александр Яковлевич поведает нам, в чем мы ему регулярно проигрываем и какие ошибки допускаем. В каком направлении работать, чтобы становиться сильнее. Будет интересно почитать. Что удалось мне в этом турнире. 1. После серии сокрушительных поражений в декабре вернулась игра обратно. Стал менее опрометчиво рисковать и надеяться на "авось прокатит". 2. Обратно вернулась уверенность в свои силы. 3. Третье место все-таки призовое и досталось оно в очень тяжелой борьбе. Все противники были сильные и достойные. Мои поздравления, Alkonaft-у!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ! |