The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
№68 "Львиные забавы-2" - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: №68 "Львиные забавы-2" (/showthread.php?tid=1262) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
RE: №68 Львиные забавы-2 - AlexB - 08-15-2023
Две партии претендовали на то, чтобы закончиться с миллионным счетом. По крайней мере так казалось. В первой партии у меня оставались две малки на повышение красных с 10 в общей сложности на 100, и мне казалось что этого должно хватить для победы. Но у тезки понижений было на 90 и одна большая карта.... Короче, не хватило. Во второй партии Александр не угадал мою последнюю большую карту, а я решил что все-таки не гнаться за журавлем в небе, и это было правильным решением и сыграл по более надежному варианту. Плюс все-таки остался за мной. Спасибо за и гру и успехов в оставшихся партиях! RE: №68 Львиные забавы-2 - Аркадий - 08-16-2023
RE: №68 Львиные забавы-2 - Эдуард - 08-16-2023
RE: №68 Львиные забавы-2 - shprexan - 08-17-2023
RE: №68 Львиные забавы-2 - AlexB - 08-18-2023
В первой партии я смог угадать последнюю большую карту соперника и организовать прицеп на последнем ходе. Во второй партии нам пришло по 2 сотни и 2 двушки, причем сотни были всех разных цветов. А вот малые карты у Эдуарда были намного хуже моих и это было фатально для него. Мне удалось опустить до 10 цвета обеих сотен и двушки на концовке роли уже не сыграли. Спасибо за игру и успехов в оставшихся партиях! RE: №68 Львиные забавы-2 - AlexB - 08-18-2023
Первым ходом мне пришли две пары сотен, а Виктору три двушки. Казалось бы, один из худших раскладов первым ходом против одного из лучших вторым - результат должен быть предопределен. Но не в этот раз, малые карты тоже очень важны. Несмотря на то, что на первый взгляд малки Виктора хорошо подходили под его 100ж, но для игры в цветах моих сотен - синем и красном - они не давали нужного маневра. Мне удалось опустить красный цвет до самого низа, а двушкам при таком ходе игры становится совсем некомфортно. Выиграв капитал, мне оставалось только сохранить преимущество в концовке, что и получилось. Во второй партии Виктора тоже подвел расклад, малые карты плохо стыковались с большими. Кроме того дебют оказался провальным, а в итоге все решил красный цвет, где сотен не было вообще ни у кого. Спасибо за игру и успехов в оставшихстя партиях! RE: №68 Львиные забавы-2 - yury2109 - 08-18-2023
Спасибо за игру и пожелания вернуться на победный путь! RE: №68 Львиные забавы-2 - shprexan - 08-19-2023
RE: №68 Львиные забавы-2 - Andrew - 08-20-2023
Прям напасть какая-то, вторым ходом проигрываю почти всё, а первым наоборот. Но хоть плюсовая. А так, все сильны, нет слабых соперников, каждый готов "перегрызть горло"!!! RE: №68 Львиные забавы-2 - yury2109 - 08-20-2023 Экватор турнира участники просто пролетели , но набранные высоты сильно отличаются. Александр(Shprexan) потерпел два поражения и от былого лидерства не осталось и следа - три потерянные позиции за неделю. Более того , он фактически стал разделительной полосой в турнирной таблице между лидерами и аутсайдерами. Три последних тура обещают упорную борьбу , учитывая плотность достигнутых результатов. Вот только в большинстве случаев , оставшиеся игры будут между между игроками противоположных группировок , а значит , остается вероятность , что кто-то может сделать скачок вверх , а кто-то оказаться у "разбитого корыта".
Сразу 4 игроков сохранили за собой места прошлой недели : Эдуард(Edseva) , Аркадий(Arkadiy) , Роман , Сергей(Baron) . Александр(AlexB) и Юрий(Yury) одержали по две победы и вошли в тройку лидеров. Николаю(Trumx) хватило двух ничьих , чтобы покинуть последнюю строчку , уступив ее Виктору(Governor) , который потерпел два поражения. И всего одна победная партия за неделю привела к самым ощутимым потерям : Андрей(Andrew) потерял 4 позиции , а с ними и первое место.
|