The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
№43 Памяти А.Я. Зырянова - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: №43 Памяти А.Я. Зырянова (/showthread.php?tid=763) |
RE: №43 Памяти А.Я. Зырянова - AlexB - 05-07-2020 (05-07-2020, 04:49 PM)Shora Wrote: Это само собой! Серега Врублевский обещал подтянуться. Костя Уваров - пока в размышлениях. Пытаюсь разыскать Игоря Митенева, но пока безуспешно... А Данилевского можно найти? Он вроде из питерских был? RE: №43 Памяти А.Я. Зырянова - SergeyChernyshev - 05-08-2020 Я при таком количестве могу только несколько игр одновременно играть иначе очень долго будет учитывая разницу во времени. Так что формат в котором я буду знать 5-8 игроков заранее будет наиболее удачным. RE: №43 Памяти А.Я. Зырянова - Shora - 05-08-2020 Данилевский бросил игру еще когда ИКСИ был в самом расцвете. Так что шансов его найти - ноль. А шансов на то, что он согласится сыграть - еще меньше... RE: №43 Памяти А.Я. Зырянова - Shora - 05-08-2020 Кстати, вчера Сергей Врублевский пытался зарегистрироваться на сайте, но все время получал Error 500. У меня аналогичная ерунда - если хочу ответить на чье-либо сообщение и жму на кнопку "Ответить" ("Цитировать это сообщение"), то в ответ также получаю, что страница недоступна -> Сайт пока не может обработать этот запрос -> HTTP ERROR 500 RE: №43 Памяти А.Я. Зырянова - Andrew - 05-08-2020 Всем доброго утра! Мое мнение по поводу формата, я за разбивку на группы и затем игры на выбывание. Играть по несколько игр одновременно - потеря качества игры. RE: №43 Памяти А.Я. Зырянова - Shora - 05-08-2020 Нашел Игоря Пахомова (Евпатория). Он должен сегодня-завтра дать ответ касательно своего участия в турнире... RE: №43 Памяти А.Я. Зырянова - Svrubl - 05-08-2020 Всем привет! Это Врублевский Сергей, подтверждаю свое желание принять участие в турнире памяти. RE: №43 Памяти А.Я. Зырянова - Governor - 05-08-2020 Привет, Сергей! Рады тебя видеть с нами, хоть и по такому печальному поводу. Думаю, Александр Яковлевич был бы очень рад видеть тебя снова в игре! RE: №43 Памяти А.Я. Зырянова - Alkonaft - 05-08-2020 У нас регистрируются ИКСИисты, впервые. И сразу в турнир. Не возникнет проблем с интерфейсом, да просто с тем что правила игры несколько отличаются от тех что были в ИКСИ ? Долгий игровой перерыв тоже чего то да стоит.. RE: №43 Памяти А.Я. Зырянова - Shora - 05-08-2020 (05-07-2020, 04:40 PM)AlexB Wrote:(05-07-2020, 02:29 PM)Shora Wrote: Узнав о смерти Зырянова и об организации турнира его памяти один-два моих давних акционерных знакомых изъявили желание принять в нем участие. Можно? (05-08-2020, 07:04 PM)Alkonaft Wrote: У нас регистрируются ИКСИисты, впервые. И сразу в турнир.Ну, не настолько уж они сильно отличаются, чтобы не разобраться. ИКСИзм не пропьешь! А вот долгий игровой перерыв может сказаться. Я, например, морально уже готов в предстоящем турнире "пасти задних" |