The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
Предложение по подсчету рейтинга игрока - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Есть идея! (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=9) +--- Thread: Предложение по подсчету рейтинга игрока (/showthread.php?tid=40) |
RE: Предложение по подсчету рейтинга игрока - Shora - 02-21-2016 (02-21-2016, 12:55 AM)Зырянов Wrote: 1. Коэффициент значимости партии.Как по мне, то этот коэффициент можно оставить только для самых ответственных турниров типа Чемпионата Клуба или условной Лиги Чемпионов. Но это должен быть турнир, проходящий нечасто и попасть туда должно быть очень сложно. Да и то сделать этот коэффициент минимальным - что-то типа 1,05-1,10 RE: Предложение по подсчету рейтинга игрока - Alkonaft - 02-21-2016 Что то мне это все напоминает.... межпланетный шахматный турнир ! Старые Васюки, Нью Москва... RE: Предложение по подсчету рейтинга игрока - Shora - 02-21-2016 (02-20-2016, 11:53 AM)Admin Wrote:И еще в качестве идеи. Можно попробовать взять не натуральный логарифм, а логарифм, скажем, с основанием 2. Тогда влияние отношения капитала будет больше, чем при натуральном логарифме, но не таким огромным, как при обычном отношении.Quote:Вот только мне кажется, что не стоит ограничивать верхний предел коэффициентом 5.И на это есть конкретный ответ с цифрами. Впрочем, вопрос величины основания логарифма вторичен. В конце концов его можно принять просто волевым решением. А сама идея использования логарифма мне кажется очень правильной. RE: Предложение по подсчету рейтинга игрока - Shora - 03-05-2016 ... И опять все смолкло Чем больше партий мы все сейчас наиграем, тем сложнее потом будет обсчитать для них рейтинг. Или будем делать еще один рестарт с обнулением всех результатов??? Чего тянем-то? Давайте уже наконец-то определимся, как будем считать рейтинг, да и будем его считать! В конце концов, если уж это сложно и долго делать с программной точки зрения, то давайте хотя бы вручную будем считать! RE: Предложение по подсчету рейтинга игрока - Alkonaft - 03-05-2016 С программной точки зрения - не трудно. Скорее всего формулу не можем выбрать ? RE: Предложение по подсчету рейтинга игрока - Shora - 03-05-2016 Так давайте уже наконец-то определимся. Или попросим Админа, чтобы он определился. Со своей стороны готов оказать любую посильную помощь. Хоть бы и ручные подсчеты на первых порах... RE: Предложение по подсчету рейтинга игрока - Admin - 03-05-2016 Господа, наберитесь терпения. Кроме рейтинга, есть куча других задач, требующих внимания. Формула будет для избранных, то бишь членов клуба. Для всех остальных - что-то очень простое, типа процента побед (без учета ботов естественно). RE: Предложение по подсчету рейтинга игрока - Shora - 03-05-2016 (03-05-2016, 01:12 PM)Admin Wrote: Господа, наберитесь терпения. Кроме рейтинга, есть куча других задач, требующих внимания. А члены Клуба войдут в Клуб со своими старыми результатами или будет обнуление? RE: Предложение по подсчету рейтинга игрока - Admin - 03-05-2016 Когда будет клуб - тогда будет и рейтинг клуба. Это будет отдельный рейтинг, в котором буду учитываться только партии, сыгранные в рамках клуба (по-видимому это будут одни турниры). Все текущие результаты пойдут в любительский рейтинг. RE: Предложение по подсчету рейтинга игрока - Alkonaft - 03-05-2016 Рейтинг конечно интересно, но играть можно и просто для удовольствия, без оглядки на цифры. |