| The following warnings occurred: | |||||||||||||||
| Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux) 
 | 
|  | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| №84 Памяти А.Я. Зырянова - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: №84 Памяти А.Я. Зырянова (/showthread.php?tid=1487) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| RE: №84 Памяти А.Я. Зырянова - yury2109 - 05-14-2025 Фактически идентичными выглядят турнирные показатели после двух туров в обеих группах. Лидер с 4 очками , по паре аутсайдеров с одной победной партией и группы игроков с 2 победами. Группа с активными игроками свой статус поддерживает. Этого пока не видно , но несколько игр из будущих туров уже сыграны! RE: №84 Памяти А.Я. Зырянова - yury2109 - 05-14-2025 3 тур 15 - 19 мая Группа А :  YUR - SHO  BAR - SHP  TRU - GOV Группа Б :  TEST - EDS ROM - SCH ALE - AND ARK - выходной 4 тур 20 - 24 мая Группа А : YUR - TRU  SHO - BAR  GOV - SHP Группа Б : EDS - ROM SCH - ALE ARK - TEST AND - выходной  Группа А : 5 тур TRU - BAR  SHO - SHP  GOV - YUR  Группа Б : 5 тур AND - SCH ARK - ROM ALE - EDS TEST - выходной 6 тур EDS - AND ARK - ALE TEST - ROM SCH - выходной 7 тур ARK - SCH AND - TEST ROM - ALE EDS - выходной RE: №84 Памяти А.Я. Зырянова - Эдуард - 05-15-2025 
 RE: №84 Памяти А.Я. Зырянова - Governor - 05-15-2025 
 RE: №84 Памяти А.Я. Зырянова - AlexB - 05-17-2025 
 В обеих партиях мне удавалось выкладывать свои карты вовремя, а Андрею не всегда. Результат получилось склонить в свою пользу в обеих партиях. Спасибо за игру и удачи в следующих турах! RE: №84 Памяти А.Я. Зырянова - SergeyChernyshev - 05-18-2025 Поборол Админа - повезло с картой и я сильно вырвался вперед во второй игре. 
 RE: №84 Памяти А.Я. Зырянова - yury2109 - 05-19-2025 Выходим на финишную прямую! Всего одна игра еще не началась : между Андреем(Andrew) и Александром(Admin). Как и ожидалось группа "активистов" успешно сокращает разницу между необходимым числом игр на первом этапе. В таблице вместе с результатами сыгранных игр , приведены данные по текущим играм. "В10" означает , что игра уже завершена. Пока ясность есть только по игрокам , потерявшим шансы на попадание в финальную группу. Это Александр(Shprexan) и Эдуард(Edseva). Все остальные участники продолжают борьбу за места в первых тройках своих групп. RE: №84 Памяти А.Я. Зырянова - yury2109 - 05-19-2025 4 тур 20 - 24 мая Группа А : YUR - TRU  SHO - BAR  GOV - SHP Группа Б : EDS - ROM SCH - ALE ARK - TEST AND - выходной 5 тур 25 - 29 мая Группа А :  TRU - BAR  SHO - SHP  GOV - YUR Группа Б : 5 тур AND - SCH ARK - ROM ALE - EDS TEST - выходной 6 тур EDS - AND ARK - ALE TEST - ROM SCH - выходной Группа Б : 7 тур ARK - SCH AND - TEST ROM - ALE EDS - выходной Учитывая , в группе Б уже сыграны все игры в 6 туре , я объеденил его по срокам с 5. Обращаю внимание , что игроки группы Б уже могут выкладывать результаты всех завершенных игр 4 - 6 туров! Игроки группы А только 4. RE: №84 Памяти А.Я. Зырянова - steiwand_roman@mail.ru - 05-20-2025 
 RE: №84 Памяти А.Я. Зырянова - Эдуард - 05-20-2025 

| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||