The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
№58 "Тройка-22" - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: №58 "Тройка-22" (/showthread.php?tid=1151) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
RE: №58 "Тройка-22" - yury2109 - 07-13-2022 Сергей(Baron) не выходит на связь , а между тем две игры 4 тура завершены и активно играются следующие. По этому игра Сергея с Алексом откладывается на неопределенный срок и мы переходим к следующему туру. Ну а по результатам 4 тура у нас появился еще один игрок , который пополнил запас квабов - Сергей(SergeyCh). Юрий(Yury) продолжает набирать квабы и воспользовавшись пропущенной игрой двух конкурентов , захватил лидерство. RE: №58 "Тройка-22" - yury2109 - 07-13-2022 5 тур 14 - 23 июля
ARK - YUR ALE - ALK GOV - SER BAR - отдых
RE: №58 "Тройка-22" - Governor - 07-13-2022 А вот и первый результат 5 тура подоспел:
И опять ничья, причем в двух из трех партий победы первыми ходами! Очень сложные партии были, еле вытянул! Спасибо за игру, Сергей! Удачи в дельнейших турах! RE: №58 "Тройка-22" - AlexB - 07-15-2022
6 партий в "гусарском" стиле Два банкротства, одна партия чуть не ушла за миллион капитала Но все решалось в последней партии, могла быть и ничья. Кстати, половина побед первым ходом. Сергею удачи в оставшихся матчах! RE: №58 "Тройка-22" - AlexB - 07-18-2022
Победа с минимальным результатом. Где-то удавалось угадывать карты соперника, где-то нет. Александру успехов в оставшихся матчах! RE: №58 "Тройка-22" - yury2109 - 07-19-2022
Первую партию выиграл разгромно , а дальше наступило тяжелое время : три партии подряд мне нечего было противопоставить Аркадию. Он просто "выносил" меня. Но в 4 партии меня спасло то , что у него не было понижения на 50 , а только -40. Я выиграл по минимуму , но это позволило остаться на равных после двух игр. И теперь настал мой черед радоваться раскладам : я уверенно довел до победы партию вторым ходом , а первым мои 4 двушки были совсем немного эффективнее "светофора" оппонента. Как и предсказывал Алекс , с Аркадием играть будет непросто. Но так безнадежно , как в партиях 2-4 , я себя давно не чувствовал. Аркадию желаю побороться за место в призерах!!! RE: №58 "Тройка-22" - yury2109 - 07-19-2022 Гусары Александр(AlexB) и Сергей(Baron) не долго оставались в долгу перед участниками турнира , моментально отыграв пропущенную игру. Впрочем , остальные участники более спокойным темпом , если можно так сказать о турнире с 3 играми между соперниками , отыграли 5 тур. Несмотря на то , что впереди еще 2 тура , можно точно говорить о победителе турнира , точнее , что определиться он в последнем туре между Алексом и Юрием(Yury). Даже теоретически вмешаться в эту борьбу никто не сможет. Остаются мизерные шансы на второе место... Но , учитывая , что Сергей(SergeyCh) и Виктор(Governor) еще получат по выходному , Сергей(Baron) , Аркадий(Arkadiy) и Александр(Alkonaft) остаются главными претендентами на третью строчку. RE: №58 "Тройка-22" - yury2109 - 07-19-2022 6 тур 20 - 29 июля
ALE - SER ALK - ARK YUR - BAR GOV - отдых
RE: №58 "Тройка-22" - AlexB - 07-19-2022
Отыграли неделю назад. Сергей турнир доиграл, а мне еще надо будет выяснять отношения с Юрием... RE: №58 "Тройка-22" - Baron197777 - 07-21-2022
|