The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
№53 "Пол-зимы" - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: №53 "Пол-зимы" (/showthread.php?tid=1049) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
RE: №53 "Пол-зимы" - yury2109 - 01-23-2022
В партии вторым ходом расклад был жесткий : по две красные и синие сотни. Тем не менее отыграли без провалов и на концовку заходили в паритете. Вот тут уже расклад сыграл на руку , так как оставшуюся вторую 100с , при уже предъявленных двух 100к , вряд ли можно было просчитать. Оппонент закупился в желтом и зеленом цветах , а я минимально взял вверх. Также без преимущества завершали вторую партию. У Алекса предположительно оставалась 100ж , а у меня два повышения в желтом цвете. На 9 ходу я все вкладываю в желтые и повышаю , но у него осталось понижение и , понизив мой капитал , он смог купить гораздо больше акций , что и предопределило итоговый результат. RE: №53 "Пол-зимы" - bob - 01-23-2022
Трудно комментировать игру скажу только, что мне повезло, особенно играя первым. Аркадию спасибо за игру, удачи в дальнейших играх. RE: №53 "Пол-зимы" - bob - 01-23-2022 Публикую игру с Олегом
Ничья, но Олег опередил меня по капиталу. RE: №53 "Пол-зимы" - Hozain - 01-24-2022
Удалась выиграть у Олега два очка. Расклад пришел в мою пользу: три сотни у него и три двойки у меня. Отбил все его сотни, заработал капитал а затем в конце первой, стал для него недосягаемым, а во второй вообще ППХ сделало свое дело. Спасибо за игру удачи в дальнейших играх! RE: №53 "Пол-зимы" - yury2109 - 01-24-2022
Фактически , на раскладах выиграл обе партии. Первым ходом , когда в концовке начал понижать жёлтые под сотню , Андрею уже нечем было повышать и я с 40 нанес удар. А на 9-10 хода у оппонента не было выбора и он вложился в зелёные , но у меня оставалась -50з , которая принесла минимальную победу. Вторым пришлось терпеть. Так как уже на втором ходу Андрей сыграл 100с , а в моём арсенале были только сотни, более того мои 100ж и 100к попали под делилки и преимущество соперника достигало 3-4 кратного. Но нет худа без добра : оба раза Андрей умножал синие , а у него оставалась вторая 100с. Естественно , что с 230 играть ее малоэффективно , а учитывая , что на последние ходы я оставил 30ж и 60ж , то все преимущество растаяло. Андрею спасибо за игру и удачи в оставшихся играх! RE: №53 "Пол-зимы" - Governor - 01-26-2022 Тяжелейшая битва с Константином наконец завершена! Спасибо за игру и удачи в турнире! Последние 2 ходя партии А играли исключительно большими картами! В партии В вообще все болки остались на конец игры, кроме последнего хода!
RE: №53 "Пол-зимы" - Baron197777 - 01-27-2022
RE: №53 "Пол-зимы" - Shora - 01-27-2022
Завершили игры с Hozain'ом. В партии с моим первым ходом мне удалось прилично измотать соперника на зеленом фланке, после чего нанести довольно сильные удары картами 60з, 100з, :2с (с умножением зеленых). Павлу пришлось рисковать, вкладывая на 9-м ходу все деньги в синий цвет при цене акций в 10 денег. Но моя -30с досрочно закончила эту партию. В партии с моим вторым ходом мне было несколько легче. Неплохой расклад позволял спокойно дожидаться конца партии и использовать преимущество второго хода. Так оно в итоге и получилось... RE: №53 "Пол-зимы" - Аркадий - 01-27-2022
Завершили игру с Alkonaft'ом. Первую партию шли вровень - это видно по результату. Во второй партии у меня расклад был лучше и, несмотря на допущенную в середине партии ошибку, я выиграл. RE: №53 "Пол-зимы" - Governor - 01-28-2022
Как вам раскладик? Мне малые карты напоминают белорусский флаг (еще советский, 40ж - это золотые серп и молот). |