The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
№16 Октябрьский-2017 - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: №16 Октябрьский-2017 (/showthread.php?tid=226) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
RE: Октябрьский-2017 - Governor - 10-12-2017 (10-12-2017, 07:59 AM)Andrew Wrote: Я не совсем понял, Антон играет? 1-ю партию 1-го тура вчера доиграли RE: Октябрьский-2017 - Governor - 10-12-2017 Внеочередная партия с Алконафтом завершилась:
RE: Октябрьский-2017 - Governor - 10-13-2017 Второй тур:
RE: Октябрьский-2017 - Зырянов - 10-13-2017
Интересные обе партии получились... Драматична для меня была 1-ая, вторым ходом... Опишу своими словами концовку: Ничего не предвещало беды. Наоборот... имел позиционное преимущество и хорошие шансы на конец партии: две болки и малка, которая в сочетании с желтухой была очень сильной. У Андрея на конец игры осталось ТРИ болки... Одну из них (100з) он дал в 8 ходе. Стараясь сохранить сладкую парочку, я хожу посторонней двушкой. И вдруг... из чьей-то там из спальни, кривоногий и хромой вылазит... шпион, окопавшийся в моем Штабе. Это тот гад, который меня снабдил этой "посторонней двушкой"... ее-то как раз Андрею и не хватало. Что же у Андрея оставалось? Красный тандем - две сотни, которые так и не смогли сыграть во всей партии... цена помидоров не опускалась после 4-х ходов ниже 150... И вот под них-то я и походил картой :2к (напомню: сохранял при этом "тридцаточку" для своей желтой сотни)... Всё... финита ля комедия... Против мощной красной атаки моя сладкая парочка оказалась бессильна! Могло спасти только такое сочетание (100к и х2к)... На него я и сделал ставку... Но понятно - у Андрея была именно сотня... Остается только добавить, что, по поверхностной такой прикидке, любые другие карты (кроме двух краснушек) не смогли бы принести победу сопернику. Несчастный тандем, который так и не смог сыграть в партии, обеспечил победу на 2-х последних ходах Первому. А сладкая парочка... тьфу на неё Осталось только поздравить Андрея с заслуженной победой и принять потом поздравления во второй партии. Ух, как я был зол... как жаждал реванша. Правда, и здесь пришлось вздрогнуть в конце игры... Но это уже другая история. RE: Октябрьский-2017 - Andrew - 10-13-2017 Первая партия размеренно шла к логическому завершению победой Зырянова и тут..! Боги дали мне шанс, которым я сумел воспользоваться. Во второй у меня тандем из двух желтых сотен. Но их использовать не получалось из-за того, что не чем мне было играть на понижение лимонов. А в целом боевые получились партии. Одно могу сказать, что в обоих партиях Александр Яковлевич пытался цепко держать меня за я... ("интимное место"), но в первой я вырвался (выскользнул ). А вот во второй не получилось, хоть и старался . Тем не менее отличные обе партии! RE: Октябрьский-2017 - Governor - 10-13-2017 Не завести ли нам традицию публиковать протоколы турнирных партий? RE: Октябрьский-2017 - Andrew - 10-13-2017 Согласен! RE: Октябрьский-2017 - Alkonaft - 10-13-2017 (10-13-2017, 06:01 PM)Governor Wrote: Не завести ли нам традицию публиковать протоколы турнирных партий? Следующий виток эволюции.. RE: Октябрьский-2017 - Зырянов - 10-13-2017 Если честно, то я очень плохо (с трудом) читаю сайтовые протоколы... Общую тенденцию понять можно, ключевые моменты можно узреть, но многие нюансы для меня теряются... Но против самой идеи, конечно, не возражаю... если кому-то интересно RE: Октябрьский-2017 - Михаил - 10-14-2017
(10-13-2017, 07:41 PM)Зырянов Wrote: Если честно, то я очень плохо (с трудом) читаю сайтовые протоколы... Общую тенденцию понять можно, ключевые моменты можно узреть, но многие нюансы для меня теряются... А как протоколы-то выкладывать будем?... |