The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
№13 Майский - 2017 - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: №13 Майский - 2017 (/showthread.php?tid=180) |
||||||||||||||||||||||||
RE: Майский - 2017 - Andrew - 05-15-2017 Quote:Не нравится мне п. 6. Получается, что одна дополнительная игра, определяющая победителя имеет большее значение, чем все игры двух претендентов. Подобная практика существует. Если так, то пусть так и будет. В принципе это позволяет идти на риск в играх и не думать о разнице капиталов. Можно дополнить пункт 6 следующим образом. Дополнительная партия проводится при ничейном исходе матча в ходе турнира, независимо от разницы выигранного капитала. В ином другом случае победителем турнира считается игрок, выигравший партию со счетом 2-0. При равенстве очков у трех и более игроков, в начале учитываются результаты игр между собой (сперва количество очков, затем разница капитала, и затем наибольший капитал). RE: Майский - 2017 - Зырянов - 05-15-2017 (05-15-2017, 12:52 PM)Andrew Wrote: Можно дополнить пункт 6 следующим образом. Дополнительная партия проводится при ничейном исходе матча в ходе турнира, независимо от разницы выигранного капитала. В ином другом случае победителем турнира считается игрок, выигравший партию со счетом 2-0. наверное, так... Ещё чуток подумаю и поправлю формулировки регламента. Результат моей игры с Zaciek-ом задерживается. Уже начатую вторую партию доиграем завтра. К сожалению, проблемы у Антея не позволили ему пока начать игру 1-го тура с Говернором... RE: Майский - 2017 - Зырянов - 05-16-2017
Обсуждение регламента с Андреем позволило внести изменение в регламент турнира. Я отказался от любой дополнительной игры. Очки, победа в личной встрече лидеров, итоговый капитал - основные критерии при расстановке мест. RE: Майский - 2017 - Зырянов - 05-16-2017
Это уже результат 2 тура, который сегодня стартовал по графику. К сожалению, 1 тур еще не завершен. Антей с Говернором до сих пор не начал игру. Эээ... как бы пропал. Что будем делать? Предлагаю такой вариант. Заканчиваем 2 тур и... делаем в турнире небольшую паузу. До конца недели и выходных. В надежде на то, что Антон сможет догнать нас, сыграв 2 пропущенные игры. Тогда всё ОК... Если Антон не появится или сообщит о невозможности играть в турнире, придется его исключить из числа участников и продолжить турнир на 7 человек. Очень жаль. RE: Майский - 2017 - Andrew - 05-17-2017 Я предлагаю ждать сколько нужно (до конца Мая) и продолжать турнир по текущему графику. Работа есть работа - все можем попасть в такие ситуации. Если только сам Антон не откажется. Надеюсь этого не случится. RE: Майский - 2017 - Alkonaft - 05-17-2017 (05-17-2017, 04:26 AM)Andrew Wrote: Я предлагаю ждать сколько нужно (до конца Мая) и продолжать турнир по текущему графику. Работа есть работа - все можем попасть в такие ситуации. Поддерживаю. RE: Майский - 2017 - Михаил - 05-17-2017 Аналогично - поддерживаю! Мы тут все никуда не спешим, пусть майский турнир кончится в июне - не беда! RE: Майский - 2017 - Зырянов - 05-17-2017 Поддержку предложения Андрея понимаю, готов тоже его поддержать. Остается только дождаться от Антона оценку его возможностей и планы. И надеяться на то, что к моменту появления Антея не исчезнет другой участник ... Мало ли что: огороды, отпуска и пр. RE: Майский - 2017 - Andrew - 05-17-2017 Если кто не сможет, могу сыграть с Антоном за него RE: Майский - 2017 - Зырянов - 05-17-2017 (05-17-2017, 01:09 PM)Andrew Wrote: Если кто не сможет, могу сыграть с Антоном за него Попробуй сыграть за Антона в своей игре 2 тура |