The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
№65 "Серебряная кепка-6" - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: №65 "Серебряная кепка-6" (/showthread.php?tid=1198) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
RE: №65 "Серебряная кепка-6" - Governor - 03-24-2023 Раз Роман не публикует результат, выложу я:
2 победы первыми ходами. В первой партии Роман меня просто разорвал, как Тузик грелку. Зато во второй я знатно поквитался, хотя под конец Роману почти удалось сравняться после 7-кратного моего перевеса. В итоге - минусовая ничья. Спасибо, Роман, за игру и удачи в турнире! RE: №65 "Серебряная кепка-6" - yury2109 - 03-24-2023 Что-то мистически непонятное происходит с ходом турнира. Новичок Андрей-108 из-за болезни не смог продолжить турнир и снялся. Причем , нужно отметить , что он со всей серьезностью подошел к этому вопросу. Сразу предупредил меня и соперников , с которыми уже начал игры , о болезни и возникшей с этим приостановкой игровой деятельности. Через неделю пришлось сниматься с турнира , в связи с рекомендациями врача... А вот почему опытные игроки не выполняют элементарные действия и не соблюдают регламент мне непонятно. Есть сроки проведения игр , которые вы принимаете , подавая заявку на турнир. Да , не проходит ни одного турнира , чтобы какие-то игры отставали от графика. Так произошло и на этот раз : одна из игр первых двух туров не завершилась в отведенный срок . Но почему после ее окончания на второй неделе прошло уже более 4 дней , а результат так и не появился на Форуме !? Но еще более непонятными являются действия игроков на второй неделе. Сегодня был последний день , когда должны быть завершены игры 3-4 туров. Как обычно , одна игра еще играется. А вот еще одна даже не началась! И я не припоминаю , чтобы что-то подобное у нас было. У игроков какие-то проблемы? Но никто об этом не предупреждал. Не хватает времени ? Сомневаюсь! Так как оба игрока параллельно довольно резво отыграли товарищеские игры , которые уже успели завершиться... Хотелось бы услышать игроков и понять что происходит? В чем причина ? Чего не хватает для исключения подобных ситуаций в будущем? RE: №65 "Серебряная кепка-6" - Andrew - 03-25-2023
Публикую результат. Не мой +, а Сергея. Но была веселая игра. В первой партии достаточно легко мне удалось использовать преимущество второго хода. А вот во второй я уже грезил полной победой, и надо же было Сергею угадать мою последнюю карту. На моей желтой он проехал транзитом до плюсовой ничьи. RE: №65 "Серебряная кепка-6" - Trumx - 03-25-2023
RE: №65 "Серебряная кепка-6" - yury2109 - 03-25-2023 Я же говорю мистический турнир : уже публикуются результаты с игроком , который не принимает участие. RE: №65 "Серебряная кепка-6" - yury2109 - 03-25-2023 26 марта - 2 апреля
5 тур SHP - AND TRU - ROM GOV, EDS - отдых
6 тур ROM -SHP GOV - EDS AND, TRU - отдых
RE: №65 "Серебряная кепка-6" - Governor - 03-25-2023 Quote: Но почему после ее окончания на второй неделе прошло уже более 4 дней , а результат так и не появился на Форуме !? Mea culpa. Совсем забыл про эту игру. Я должен был опубликовать результат. RE: №65 "Серебряная кепка-6" - Baron197777 - 03-26-2023 Я просто так хотел в нем поиграть, что начали публиковать мои результаты))) RE: №65 "Серебряная кепка-6" - Andrew - 03-27-2023 ХАхаха! Что я сделал!.... Я думал, что Сергей, играет. Он так вовремя прислал приглашение к игре, что я без задней мысли, если вы понимаете о чем я, во всю мощь играл, представляя, как вот-вот стану победителем! Простите. Да уж..! RE: №65 "Серебряная кепка-6" - shprexan - 03-28-2023
|