The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
7-ой розыгрыш ЗШ - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: 7-ой розыгрыш ЗШ (/showthread.php?tid=1164) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
RE: 7-ой розыгрыш ЗШ - AlexB - 10-15-2022 Претендентский матч AlexB - Shora 6:4
Доигрывание получилось совсем уж формальным. Первым ходом я не смог получить достаточно больного преимущества, а Виталий эффектно разыграл синие карты во второй половине партии. Вторым ходом мне пришла желтая сотня к двум у Виталия и три делилки - партия получилась на раскладе. Спасибо Виталию за интересное противостояние! RE: 7-ой розыгрыш ЗШ - yury2109 - 10-15-2022 Начинаем с Алексом финальный матч 7 розыгрыша Золотой шляпы. Судьей матча предлагаю Виталия Шорникова RE: 7-ой розыгрыш ЗШ - AlexB - 10-15-2022 С кандидатурой судьи согласен. Осталось уговорить Виталия RE: 7-ой розыгрыш ЗШ - Shora - 10-15-2022 Ха, да меня и уговаривать не нужно. Это - большая честь для меня и я ее с радостью принимаю! Итак, пусть победит сильнейший! Поехали... RE: 7-ой розыгрыш ЗШ - yury2109 - 10-17-2022 Финальный матч AlexB - Yury 2:2
Практически одинаково прошли первые 2 игры. Игроки первыми ходами захватывали преимущество , но постепенно соперник вторым ходом его отыгрывал и в эндшпиль заходили с шансами 50/50. В итоге две ничьи. И несмотря на то , что победа Алекса гораздо внушительнее , позиционно мы остались в равном положении. RE: 7-ой розыгрыш ЗШ - AlexB - 10-20-2022 Финальный матч AlexB - Yury 4:4
Карты благоволили второму игроку. Но тем не менее, все игры получились азартными и интересными. Ничья, но мне удалось получить два плюса. RE: 7-ой розыгрыш ЗШ - Andrew - 10-20-2022 Интересно, как развивалась вот эта партия. Очень люблю вязкую игру на понижение. "Партия A AlexB - 0 yury2109 - 3560" RE: 7-ой розыгрыш ЗШ - AlexB - 10-20-2022 (10-20-2022, 06:42 PM)Andrew Wrote: Интересно, как развивалась вот эта партия. Очень люблю вязкую игру на понижение. Скажем так: не всегда тот, кто рискует, пьет шампанское RE: 7-ой розыгрыш ЗШ - yury2109 - 10-23-2022 Финальный матч AlexB - Yury 6:6
Второй розыгрыш подряд судьба Шляпы решается в последней игре!!! Увы , но у Алекса преимущество по плюсовым играм , а значит меня устроит только победа. В этой паре игр сначала выиграли первые партии первыми ходами и счет стал 5:5 , а затем закрепили успех каждой игры победами вторыми. Но теоретические шансы на возможный противоположный итог сохранялись в каждой партии! Шикарный финал! По его ходу никто так и не смог создать преимущество... RE: 7-ой розыгрыш ЗШ - AlexB - 10-23-2022
Вторым ходом Юрию пришли три 100с, да еще и я партию начал с понижения синего. После трех ходов Юрий стал слегка вести в капитале, но ценой трех больших карт, в то время как я потратил всего лишь одну. Далее пошла вязкая игра: мне надо было хорошо разыграть две двушки и 100к, и в целом это удалось. Но мне надо было угадать направление последней атаки Юрия, а именно третью 100с. Выбор был сложный, но я не ошибся и эта партия решила судьбу матча. Осталось выиграть свою партию вторым ходом, и это получилось. В партии были разыграны все зеленые болки, но партию решила 100ж с цены 10. Спасибо Юрию за мощное противостояние, очень напряженные и сложные игры! Спустя год я опять вернул себе головной убор, но, думаю, в следующем году удержать его у себя мне будет стоить больших усилий |