The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матчи-3 - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: Матчи-3 (/showthread.php?tid=134) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
RE: Матчи-3 - Аркадий - 10-15-2022 (10-14-2022, 06:49 PM)Shora Wrote: А ну, кто тут желает расписать со мной призовой кваб?) Виталий, приветствую! Жажду реванша - думаю, расправлюсь с тобой с удовольствием! ))) RE: Матчи-3 - Shora - 10-15-2022 Начали Матч-3 с Аркадием. Надо же дать человеку возможность реализовать свои тайные замыслы... ![]() RE: Матчи-3 - Shora - 10-23-2022 №75 Shora - Arkadiy 5:1 (+ 213 210)
Странное получилось противостояние. Перед последней партией я выигрывал со счетом 5:0, хотя дважды итог партий вызывал у меня возглас - "да ладно!", так как я был уверен, что эту партию однозначно проигрываю. И тут совершенно неожиданно выяснялось, что у Аркадия осталась именно та карта, которая приводила меня к победе. Зато в последней партии я взял и на 9-м ходу поменял свой ход, который, как выяснилось потом, приводил меня к практически гарантированной победе. Видимо, лимит моих "да ладно!" к этому моменту уже был исчерпан. В итоге вместо 6:0 получилось 5:1. Но это и правильно! Все-таки абсолютного разгрома Аркадий никак не заслуживал. Вот только не знаю, реализовал ли он свои тайные замыслы... ![]() Итог. Противостояние получилось странное. Странное, но интересное. Аркадий, спасибО! RE: Матчи-3 - Shora - 10-24-2022 Пожалуй, скатаю еще один Матч-3 и на этом временно успокоюсь. Ау, кто еще хочет со мной расправиться и получить от этого удовольствие? ![]() RE: Матчи-3 - Аркадий - 11-01-2022 Начали с Виталием еще один матч-3. RE: Матчи-3 - Shora - 11-13-2022 №76 Shora - Arkadiy 5:1 (+ 509 230)
Сыграли с Аркадией четвертый Матч-3 в истории наших противостояний. И снова он завершился со счетом 5:1 в мою пользу! И просто какая-то четкая закономерность прослеживается: в нашем первом матче (№60) Аркадий выиграл первую партию, а потом пять партий подряд проиграл; в нашем втором матче (№66) Аркадий сначала пять партий подряд проиграл, а последнюю - выиграл; в третьем матче (№75) Аркадий снова сначала пять партий проиграл, а самую последнюю партию выиграл. По логике развития событий теперь он должен был первую партию выиграть, а потом пять остальных проиграть. Так оно и получилось! Так что в наших противостояниях Аркадий выигрывает либо только первую партию, либо только последнюю. И матч неизменно завершается моей победой со счетом 5:1. Прям мистика какая-то... Аркадий, спасибо за интересные игры. Как-нибудь еще раз с тобой сразимся. Надеюсь, счет снова будет 5:1 в мою пользу ![]() ![]() RE: Матчи-3 - Baron197777 - 12-16-2022 Начали матч с Эдсевой RE: Матчи-3 - Baron197777 - 12-20-2022 №77 Сергей - Edseva 5:1 (+ 109 230)
RE: Матчи-3 - Baron197777 - 12-22-2022 №78 Сергей - Edseva 6:0 (+ 252 980)
RE: Матчи-3 - Andrew - 12-27-2022 может кто-то хочет со мной сыграть? буду рад. |