The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
Наше игровое сообщество - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Вся наша жизнь - игра (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=11) +--- Thread: Наше игровое сообщество (/showthread.php?tid=87) |
RE: Наше игровое сообщество - Alexey X - 06-07-2018 я скорее из прошлого. :-) был участником игры по переписке в конвертах в 199х годах, участвовал в турнирах. рад что есть такой новый ресурс как этот! Александр, а нет где-то летописи как все было за почти 30 лет? типа история "Акционера". RE: Наше игровое сообщество - Зырянов - 06-07-2018 (06-07-2018, 12:30 PM)Alexey X Wrote: я скорее из прошлого. :-) Вот это номер! Привет из прошлого! Правда, пока для меня почти как инкогнито... Точно помню одного Алексея... из Минска? Если не попал, то теряюсь в догадках... или память подводит. Алексей, я тут недавно книгу написал (даже намерен ее издать за свой счет)... о теории игры, об истории игры в том числе. Там есть глава и о нашем клубе. Напиши мне на адрес a48.zyryanov@gmail.com В ответное письмо я вложу тебе файл с книгой. А вообще... если уж попал на этот сайт, то включайся в игры наши, включая турнирные. Нам всем будет интересно получить еще одного игрока, а если ты тот Алексей Х., о котором я думаю, то мы получим очень сильного игрока, даже если он и подзабыл за многие годы всякие игровые нюансы. RE: Наше игровое сообщество - Белена - 08-15-2018 (06-07-2018, 12:30 PM)Alexey X Wrote: я скорее из прошлого. :-) И только редко, очень редко Из заколдованных жилищ Промчатся тихо тени предков С палеозойских пепелищ… RE: Наше игровое сообщество - Зырянов - 08-15-2018 (08-15-2018, 08:49 PM)Белена Wrote: И только редко, очень редко Вот это да... Вот это номер! Или кто-то где-то помер? Или выпил с утреца? Лампа-дрица-оп-ца-ца! Игорь! Привет! Честно скажу: Давно ждал твоего появления... Ждал-ждал, пока ни дождался... Надеюсь, ты не забыл ещё нашу игру. Надеюсь, не ограничишься одним постом на форуме... На сайте у нас пока игровое затишье, но думаю так, что дней через 10-14 (если терпение ни у кого не лопнет столько ждать) начнем фантазировать на тему организации очередного (уже 25 по счету) турнира. Ну а сам я завтра загляну на сайт... Может, там и встретимся. Правда... заметил я, что ты на сайте еще не зарегистрировался. Ну, да это не очень трудно, при желании RE: Наше игровое сообщество - Белена - 08-16-2018 (08-15-2018, 09:54 PM)Зырянов Wrote:(08-15-2018, 08:49 PM)Белена Wrote: И только редко, очень редко забыл всё напрочь ... На сайт заходил. RE: Наше игровое сообщество - Зырянов - 08-16-2018 Юра Загоруйко, Саша Безруков (помнишь их - не сомневаюсь) тоже каялись, что подзабыли, но форму восстановили быстро... Я тоже на этом сайте появился после лет 12 перерыва... Так что пара товарищеских игр и всё вспомнишь! Главное сайтовскую технологию освоить... Тоже не проблема На сайт-то ты, может и заходил, но не зарегился... Я там целый день сегодня... ждал тебя Если есть время, то можем сейчас и сбацать игрулю... Я тебя введу в курс дела - что да как... На сайте в чате удобнее поболтать... RE: Наше игровое сообщество - Белена - 08-17-2018 (08-16-2018, 04:57 PM)Зырянов Wrote: Юра Загоруйко, Саша Безруков (помнишь их - не сомневаюсь) тоже каялись, что подзабыли, но форму восстановили быстро... Я тоже на этом сайте появился после лет 12 перерыва... Днем я работаю. При попытке зарегиться на сайте пишет, что "пользователь Белена уже есть"? Завтра еду на выходные на дачу. RE: Наше игровое сообщество - Зырянов - 08-17-2018 (08-17-2018, 04:31 PM)Белена Wrote: Днем я работаю. Вчера я через фильтр пробовал найти Белену. Такового не было... Прочитав сейчас твоё сообщение, повторил попытку. О! Уже есть. Думаю, что не просто есть, а это ты и есть - на всех позициях нули, ни разу не играл, ни разу не входил. То есть регистрация уже произошла. Заходи и играй! Там при входе есть два маленьких окошка: в верхнем пишешь свой е-мэйл, во втором - пароль. Если ты прозевал как-то пароль или не ввел его еще, то пароль даст Админ. У меня было что-то подобное... Если проблемы остаются, то надо будет обратиться к Админу. Это тоже несложно. На форуме есть раздел "Хьюстон, у вас проблемы". Создай там тему, типа "Проблема со входом на сайт", опиши ситуацию, получишь ответ. Дача, так дача... Доживём до понедельника RE: Наше игровое сообщество - AlexB - 05-16-2019 А все заметили, что у нас новый лидер в таблице? RE: Наше игровое сообщество - yury2109 - 05-16-2019 Тоже бросилось в глаза))) |