The following warnings occurred:
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
File Line Function
/inc/class_error.php 153 errorHandler->error
/printthread.php(287) : eval()'d code 2 errorHandler->error_callback
/printthread.php 287 eval
/printthread.php 117 printthread_multipage

Форум онлайн-игры
Подсказка - Printable Version

+- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com)
+-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Есть идея! (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Thread: Подсказка (/showthread.php?tid=80)

Pages: 1 2

RE: Подсказка - Governor - 03-22-2016

Так предполагается, что кнопку можно будет нажать в любой момент игры.

Quote:Тут четко - вот этой карты точно быть не может, а вот остальных равная вероятность. 

Ты не понял, эти отметки будет делать не программа, а сам игрок, исходя из своих соображений. Просто программа может давать ему такие варианты на выбор. Лучше всего, конечно, предоставить возможность произвольных заметок, но может быть это сложнее реализовать.

RE: Подсказка - Alkonaft - 03-22-2016

Я понял, просто твои "вероятность 15%", "вероятность 77%" - невозможна. Только - орел/решка.

Quote:Я понял, просто твои "вероятность 15%", "вероятность 77%" - невозможна. Только - орел/решка.

Не так все просто. В начале партии, безусловно, это так. Но, анализируя действия противника, к концу партии ты можешь строить предположения о наличии или отсутствии у него тех или иных карт. Например, если капуста уже который ход продается по 10, а противник ее не поднимает, значит зеленой сотни у него, скорее всего, нет.

RE: Подсказка - Alkonaft - 03-22-2016

Опа, вот ты как глубоко.. ну до нейронных сетей далеко нам.

Так для этого всё и нужно! В голове-то мы во время игры ровно то же самое и делаем! А это будет ПОДСКАЗКА.

RE: Подсказка - Andrew - 03-22-2016

Я не очень одобряю.

Мне кажется нужно оставить что-то для головного мозга. Нельзя чтобы компьютер продумывал всё.

(03-22-2016, 12:16 PM)Andrew Wrote: Я не очень одобряю.

Мне кажется нужно оставить что-то для головного мозга. Нельзя чтобы компьютер продумывал всё.

Не всё, а только рутину. А для мозга - всё остальное Wink

RE: Подсказка - Devil_Shurik - 03-22-2016

А я за такую кнопку, а если в том списке можно будет делать свои пометки, будет совсем хорошо.

(03-21-2016, 05:38 PM)Зырянов Wrote: Открою личный секрет. Я делаю на каждую игру на листке бумаги специальную таблицу, в которой...
Пардон... это не вписывается в данную тему.

Что за костыль?!
Имея под рукой компьютер писать на бумаге?...
Может под "той" кнопочкой сделать подобие такой таблички?

RE: Подсказка - Admin - 03-29-2016

(03-21-2016, 05:38 PM)Зырянов Wrote: Открою личный секрет. Я делаю на каждую игру на листке бумаги специальную таблицу, в которой...

(03-22-2016, 07:29 PM)Devil_Shurik Wrote: Что за костыль?!
Имея под рукой компьютер писать на бумаге?...

Действительно, что за костыль? В век электронного документооборота, играя в онлайновой игре, писать на бумаге?...
Раз игроки так или иначе, рисуя на бумаге или раскладывая карты, пытаются вычислить карты соперников, можно облегчить этот процесс и заодно спасти пару деревьев.

А куда, кстати, табличка пропала?

RE: Подсказка - Governor - 03-29-2016

Quote:А куда, кстати, табличка пропала?

Вот она:

[Image: attachment.php?aid=42]