The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
10-й розыгрыш ЗШ - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: 10-й розыгрыш ЗШ (/showthread.php?tid=1376) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
RE: 10-й розыгрыш ЗШ - steiwand_roman@mail.ru - 03-03-2024 Кандидатский матч Роман - Arkadiy 4:2
Удача была на моей стороне RE: 10-й розыгрыш ЗШ - yury2109 - 03-04-2024 Кандидатский матч Yury - AlexB 3:3 (++-) После четырех проигранных финалов , умудрился выиграть у Алекса. Было 3:0 , но пару партий Саша мог и выиграть , везение оказалось на моей стороне и этого хватило для общей победы. Больше шансов оппонент не предоставил!
При этом , Алекс потерял первое место в рейтинге Зырянова RE: 10-й розыгрыш ЗШ - Baron197777 - 03-04-2024 Итак, объявляется матч претендентов : Юрий-Роман. 5 игр, напоминаю) RE: 10-й розыгрыш ЗШ - yury2109 - 03-05-2024 Начинаем матч претендентов с Романом RE: 10-й розыгрыш ЗШ - steiwand_roman@mail.ru - 03-10-2024 Претендентский матч Роман - Yury 5:5 (-+++-)
Удача была на моей стороне))) RE: 10-й розыгрыш ЗШ - yury2109 - 03-10-2024 Мои поздравления Роману с победой и выходом в финал! Весь матч прошли нога в ногу : 1:1, 2:2 и т.д. до 5:5. Но плюсы он собрал быстрее и последняя партия уже ничего не решала. Интересно, что первые две партии завершились минимальными победами, а потом 8 партий от 79 тыс. и почти до полумиллиона! Учитывая, что Роман уже дважды был вторым в чемпионатах сайта, возникает вопрос на финал ,что окажется сильнее : опыт и мастерство Виталия или мастерство и нежелание снова оказаться вторым Романа? RE: 10-й розыгрыш ЗШ - Baron197777 - 03-10-2024 Итак... Барабанная дробь..... Объявляется финал!!! Виталий - Роман! К барьеру. Маэстро, вжарьте туш! RE: 10-й розыгрыш ЗШ - Shora - 03-11-2024 Роман, поздравляю с выходом в финал ЗШ! Отличное достижение! Но на этом предлагаю и остановиться... RE: 10-й розыгрыш ЗШ - steiwand_roman@mail.ru - 03-11-2024 (03-11-2024, 10:22 AM)Shora Wrote: Роман, поздравляю с выходом в финал ЗШ! Нельзя останавливаться на достигнутом))) RE: 10-й розыгрыш ЗШ - Shora - 03-20-2024 В череде остальных турниров (Командный чемпионат, Серебряная кепка) как-то незаметно ушел на второй план самый главный турнир - Золотая шляпа. А между тем, именно победитель этого турнира получает звание Best of the best - Лучший из лучших... И идет финал этого турнира... И две игры уже сыграно... Так вот, чтобы хоть немного возродить интерес игрового сообщества, сообщаю, что после двух игр счет 3:1 в мою пользу.
Первые три партии выиграл игрок, игравший вторым ходом, и только в четвертой партии мне удалось нарушить эту закономерность и выиграть первым ходом. Так что можно сказать, что дебют финала остался за мной - 1:1(+) и 2:0. Но главное сражение только начинается. Очень важно, с каким счетом завершится следующая пара игр, и каков будет расклад набранных очков после того, как финал перевалит через свой экватор. Ждать ответов на эти вопросы не так уж и долго - третья и четвертая игры уже начались... |