The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Командный турнир - КТ-1 - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: Командный турнир - КТ-1 (/showthread.php?tid=1323) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
RE: Командный турнир - КТ-1 - AlexB - 01-22-2024
Все победы, кроме одной - вторым ходом. И второму игроку фантастически везло во всех партиях, кроме той одной. Спасибо за игру! RE: Командный турнир - КТ-1 - Andrew - 01-23-2024
3-3 с небольшим плюсиком в мою сторону. Все решалось в последней партии, где Аркадий с 3-го хода догонял меня. В концовке почти под 250 были синие и красные, а желтые и зеленые по 90, я равномерно раскладываю свои капиталы, а у Аркадий понижает зеленые и моя -60ж в концовке оказалась бесполезна. В целом боевая и бескомпромиссная ничья! RE: Командный турнир - КТ-1 - Baron197777 - 01-23-2024
RE: Командный турнир - КТ-1 - Baron197777 - 01-23-2024 А , круто )) мы по регламенту вничью сыграли... это же здорово)))) RE: Командный турнир - КТ-1 - Аркадий - 01-23-2024 (01-23-2024, 01:30 PM)Baron197777 Wrote: А , круто )) мы по регламенту вничью сыграли... это же здорово))))Нет.. увы.. я слабое звено в нашей команде.. ![]() ![]() RE: Командный турнир - КТ-1 - Baron197777 - 01-23-2024 не-не))) счет 12-12)))) так что, Аркадий - все отлично)) мы с лидерами вон вничью скатали)) это великолепно) RE: Командный турнир - КТ-1 - Эдуард - 01-25-2024
RE: Командный турнир - КТ-1 - shprexan - 01-27-2024
RE: Командный турнир - КТ-1 - Baron197777 - 02-04-2024 Ну зачем нам на тур из 6 игр 26 дней?))) ну это же очччччччень долго... RE: Командный турнир - КТ-1 - yury2109 - 02-04-2024 (02-04-2024, 03:53 PM)Baron197777 Wrote: Ну зачем нам на тур из 6 игр 26 дней?))) ну это же очччччччень долго... Сергей , при обсуждении регламента я как раз на это и обращал внимание. Но все поддержали, согласились... Собственно поэтому я и запустил еще один турнир в более скоротечном варианте. Ну , а на примере командного турнира , в будущем будет проще представлять подобные регламенты и понимать нужны они нам или нет. Есть ли желание участвовать в них. К сожалению , не все игроки способны уделять много времени игре. У того же Виталия случаются срочные командировки , при чем в районы где либо с интернетом проблемы , либо со временем. Поэтому у него и возникают такие пробелы в игровой активности. Но у него есть желание играть и желание выделять на это время , которого итак не хватает. Так что будем стараться удовлетворять игровые возможности всех игроков. Главное - проявляйте активность , предлагайте варианты. Так как командный турнир - это по сути турнир , который Виталий под себя организовал. Он предложил свой темп игры , желающие были и вуаля. Параллельный турнир "Тройка" также пожелания игроков : Виктор опоздал на КТ , но готов играть , Эдуард сетовал мне в личные сообщения о желании в более активной игровой деятельности. И тоже , вуаля. Пока есть возможность , буду стараться держать в игровом тонусе всех игроков! |