The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
№67 Памяти А.Я. Зырянова - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: №67 Памяти А.Я. Зырянова (/showthread.php?tid=1212) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
RE: №67 Памяти А.Я. Зырянова - Эдуард - 05-01-2023 играю RE: №67 Памяти А.Я. Зырянова - Baron197777 - 05-01-2023 Я играю) RE: №67 Памяти А.Я. Зырянова - Аркадий - 05-01-2023 Доброго времени суток. Играю. RE: №67 Памяти А.Я. Зырянова - SergeyChernyshev - 05-02-2023 Играю RE: №67 Памяти А.Я. Зырянова - yury2109 - 05-07-2023 (04-30-2023, 10:38 AM)yury2109 Wrote: Для распределения по группам беру рейтинг Зырянова на момент окончания №66 и по очередности пар или троек ребята расходятся по разным группам. Пришлите мне в личку(в любую) цифру от 1 до 9. У кого из пары-тройки цифра меньше идет в первую группу , с большей во вторую и далее в третью. Если цифры совпадут , тогда с меньшим рейтингом в первую очередь. Группа 1 1 тур ARK - YUR SER - TEST AND - EDS ALE - выходной 2 тур ALE - TEST ARK - EDS SER - AND YUR - выходной 3 тур YUR - EDS ALE - AND ARK -SER TEST - выходной 4 тур SER - ALE AND - YUR TEST - EDS ARK - выходной 5 тур TEST - AND YUR -SER ALE - ARK EDS - выходной 6 тур SER - EDS TEST - ARK YUR - ALE AND - выходной 7 тур TEST - YUR AND - ARK ALE - EDS SER - выходной Группа 2 1 тур GOV - TRU BAR - KOT SHO - SHP ROM - выходной 2 тур TRU - BAR SHO - KOT SHP - ROM GOV - выходной 3 тур ROM - KOT TRU - SHO BAR - GOV SHP - выходной 4 тур TRU - ROM SHO - GOV SHP - KOT BAR - выходной 5 тур BAR - SHO TRU - SHP ROM - GOV KOT - выходной 6 тур TRU - KOT ROM - BAR SHP - GOV SHO - выходной 7 тур GOV - KOT BAR - SHP ROM - SHO TRU - выходной RE: №67 Памяти А.Я. Зырянова - yury2109 - 05-07-2023 8 - 14 мая
Группа 1
1 тур ARK - YUR SER - TEST AND - EDS ALE - выходной
Группа 2
1 тур GOV - TRU BAR - KOT SHO - SHP ROM - выходной
RE: №67 Памяти А.Я. Зырянова - Аркадий - 05-11-2023
С минимальным перевесом в обеих партиях мне удалось одержать победу над этим гигантом!!! )) Особенно я горд собой за вторую партию, где хоть и играл вторым ходом, - но выстоял с тремя сотнями против четырех Двоек! ) Причем забавный расклад попался - Юре достались все четыре делилки.. RE: №67 Памяти А.Я. Зырянова - yury2109 - 05-11-2023 (05-11-2023, 06:00 AM)Аркадий Wrote: Мы с Юрой открываем счет!Собственно, игрок с большим рейтингом одержал победу. Обе партии решались на 10-ых ходах и Аркадий в обоих меня переиграл. Поздравляю его с заслуженной победой! Плюс он стал соавтором моей юбилейной 800 игры. Нужно отметить, что именно с ним я и провел наибольшее количество игр. Ну и как когда-то подмечено : юбилейные игры очень часто проигрываются. Так что придется смириться с таким стартом)) RE: №67 Памяти А.Я. Зырянова - Governor - 05-12-2023
А вот и наш с Николаем результат подоспел! Битва была знатная! В первой партии (первым ходом) я в начале игры растратил все большие карты. Но добился удушающего преимущества, Николай уже ничего не смог сделать. Во второй партии было сложно, но удалось вычислить вторую красную сотню Николая и заблокировать ее своей красной сотней. RE: №67 Памяти А.Я. Зырянова - Baron197777 - 05-14-2023
|