The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
№65 "Серебряная кепка-6" - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: №65 "Серебряная кепка-6" (/showthread.php?tid=1198) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
RE: №65 "Серебряная кепка-6" - yury2109 - 03-06-2023 Приходиться порой сообщать неприятные новости. В ходе турнира №64 бросилось в глаза , что Олег , Борис и Костя совершают свои ходы в одно и тоже время с интервалом в несколько минут. Подключив Админа , выяснили : все три игрока действительно совершали свои действия с одного компьютера , расположенного в офисе №230 Краснодар-Сити. Кстати , имя владельца данного компьютера было - Максим Исаев! Костя уже не раз пытался проводить какие-то действия , связанные с несколькими аккаунтами. Изначально : несколько раз он и Павел отправляли сообщения с аккаунта друг друга. При этом , причину подобных операций они объяснить "не смогли" , ссылаясь на ошибки интернета. По "легенде" - они какие-то родственники... Следующим шагом было создание второго ника Кот2 , после чего Костя объявил об "отставке" первого ника. Через 1,5 года , именно турнир №64 , он вновь начал под ником Кот !? При этом , мой вопрос : что произошло и почему "Кот" воскрешен , был проигнорирован и никакого ответа я не получил. А уже под занавес турнира возникла и совсем вопиющая ситуация с тремя аккаунтами на одном ай-пи адресе. На мои письма всем троим : как они могут это объяснить ? ответил Костя : "Это игра, и в ней есть право обмана, которые все с таким восторгом называют - блефом, он раскрыт и я покидаю сообщества без всяких объяснений." Кто дал право на обман я не знаю. К чему было тратить столько сил , чтобы поддерживать трех игроков , которые абсолютно скатились вниз по игровым показателям , вместо того , чтобы довести до ума хотя бы одного ? Не совсем понятно. Хотя , есть предположения... В связи с этим , вся тройка вычеркнута из действующих таблиц учета рейтингов и квабов. На аккаунты нарушителей наложен "БАН". При этом , результаты всех сыгранных игр остаются в силе и никаких действий по изменению данных в уже завершенных турнирах производиться не будет! Так как вообще непонятно : когда это стало возможным! Ведь все трое исповедовали разные стили игры , плюс вели разный стиль общения в переписке! Подведем итог : предупреждаю всех игроков о недопустимости участия в турнирах с использованием более одного аккаунта! Все нарушители будут удаляться , а их достижения аннулироваться. RE: №65 "Серебряная кепка-6" - yury2109 - 03-09-2023 10 - 16 марта
1 тур AND - ROM 108 - SHP TRU - GOV EDS - отдых
2 тур SHP - EDS AND - GOV ROM - 108 TRU - отдых
RE: №65 "Серебряная кепка-6" - steiwand_roman@mail.ru - 03-12-2023
RE: №65 "Серебряная кепка-6" - shprexan - 03-14-2023
RE: №65 "Серебряная кепка-6" - Andrew - 03-16-2023
Обе партии со схожим сценарием. Виктор дерзко начинает, а затем у него заканчиваются хорошие карты и я выезжаю в плюс за счет его же оставшихся карт. Как всегда неожиданная концовка, за что и люблю играть с Виктором! RE: №65 "Серебряная кепка-6" - Governor - 03-16-2023 Да, под конец второй партии у меня остался набор из 30ж, 60ж и 100ж. И тут Андрей кидает свою 100ж и все вкладывает в желтые! Нокаут! RE: №65 "Серебряная кепка-6" - yury2109 - 03-17-2023 Произошел форс-мажор на старте турнира : Андрей-108 заболел и приостановил свои игры. Будем надеяться , что он поправится и сможет завершить свой первый турнир! Ну а пока Роман и Андрей захватили лидерство. Правда , Роману хватило одной игры и как раз победа над Андреем делает его фаворитом на текущий момент! 18 - 24 марта
3 тур GOV - ROM EDS - AND TRU - SHP 108 - отдых
4 тур ROM - EDS AND - TRU 108 - GOV SHP - отдых
RE: №65 "Серебряная кепка-6" - Эдуард - 03-18-2023
RE: №65 "Серебряная кепка-6" - yury2109 - 03-18-2023 К сожалению , Андрей(Andrew108) не сможет продолжать участие в турнире в связи с болезнью и последующим восстановлением. Будем надеяться , что ничего серьезного - скорее , перестраховка от возможных осложнений. Андрею желаем полного выздоровления и ждем возвращения к игровым кондициям!!! Расписание туров остается прежним. По мере окончания игр , переходите к следующим соперникам. Я , со своей стороны , буду объявлять очередные туры либо по срокам , либо по мере получения всех необходимых результатов. RE: №65 "Серебряная кепка-6" - Эдуард - 03-24-2023
|