The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
№58 "Тройка-22" - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: №58 "Тройка-22" (/showthread.php?tid=1151) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
RE: №58 "Тройка-22" - yury2109 - 06-26-2022 Принято 7 заявок. Оптимальное число! Как раз 7 туров по 10 дней успеем к началу "Золотой шляпы". Вечером опубликую расписание и стартуем! RE: №58 "Тройка-22" - yury2109 - 06-26-2022 1 тур BAR - ALK ARK - SER ALE - GOV YUR - отдых 2 тур ALK - YUR GOV - ARK BAR - SER ALE - отдых 3 тур YUR - SER BAR - GOV ARK - ALE ALK - отдых 4 тур ALE - BAR GOV - YUR ALK - SER ARK - отдых 5 тур ARK - YUR ALE - ALK GOV - SER BAR - отдых 6 тур ALE - SER ALK - ARK YUR - BAR GOV - отдых 7 тур ALK - GOV YUR - ALE BAR - ARK SER - отдых На сайте игры : Сергей(BAR) , sergeychernyshev(SER) , Arkadiy(ARK) , Governor(GOV) , AlexB(ALE) , Yury2109(YUR) , Alkonaft(ALK) 1 тур 27 июня - 6 июля
BAR - ALK ARK - SER ALE - GOV YUR - отдых
RE: №58 "Тройка-22" - AlexB - 06-29-2022
Крупные результаты, я выиграл по партиям, а Виктор по капиталу. Первые три партии я играл вторыми ходами. Две выиграл довольно уверенно, а в третьей пришлось попотеть и отскочил только с минимальным преимуществом в капитале. В трех партиях первым ходом пришли сложные расклады: два расклада с тремя одинаковыми сотнями, а в третьем раскладе на мои две 100ж третья была у Виктора. Все три партии получились сложными и интересными, но выиграть удалось только одну. Да и справедливости ради надо отметить, что Виктор в ней пошел ва-банк в концовке, чтобы был шанс на победу по капиталу в партии и с ней во всем матче. При других обстоятельствах он бы забрал свою победу и закончилась бы игра ничьей. Спасибо за игру и успехов в турнире! RE: №58 "Тройка-22" - Governor - 06-29-2022 Да, у меня был сложный выбор: выиграть почти гарантированно данную партию, но проиграть игру и, в итоге, матч или рискнуть с шансом выиграть и партию, и игру, и матч. В силу врождённого авантюризма выбрал второе. Не прокатило... Александра поздравляю с победой! RE: №58 "Тройка-22" - yury2109 - 06-30-2022 (06-29-2022, 07:26 PM)Governor Wrote: Да, у меня был сложный выбор: выиграть почти гарантированно данную партию, но проиграть игру и, в итоге, матч или рискнуть с шансом выиграть и партию, и игру, и матч.Хотелось бы отметить , что мы играем турнир . И не отдельные матчи , а общее количество выигранных партий будет влиять на распределение мест в итоговой таблице. Так что правильно расставляйте приоритеты , чтобы потом не жалеть о невыигранных партиях , которых не хватит для более высокого места. Там и квабов может быть по более!!! RE: №58 "Тройка-22" - Аркадий - 07-01-2022 sergeychernyshev - Arkadiy, 3:3
)) я бы даже сказал, глобальная ничья.. в ничейной партии у меня небольшой плюс по капиталу. RE: №58 "Тройка-22" - yury2109 - 07-03-2022 В 1 туре осталось сделать 1 ход в последней партии Сергея и Александра. Учитывая , что игроки активно ведут игры 2-3 тура , объявляю сразу два тура для предъявления результатов. 2 тур 4 - 13 июля
ALK - YUR GOV - ARK BAR - SER ALE - отдых
3 тур 14 - 23 июля
YUR - SER BAR - GOV ARK - ALE ALK - отдых
RE: №58 "Тройка-22" - Baron197777 - 07-03-2022
RE: №58 "Тройка-22" - Аркадий - 07-04-2022
RE: №58 "Тройка-22" - yury2109 - 07-04-2022
|