The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
№56 Памяти А.Я.Зырянова - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: №56 Памяти А.Я.Зырянова (/showthread.php?tid=1115) |
||||||||||||||||||||||||
RE: №56 Памяти А.Я.Зырянова - bob - 04-24-2022 Добрый день! Всех с Праздником! Я играю! RE: №56 Памяти А.Я.Зырянова - SergeyChernyshev - 04-24-2022 Я тоже присоединюсь! RE: №56 Памяти А.Я.Зырянова - Andrew - 04-25-2022 несмотря на все провалы, буду играть. RE: №56 Памяти А.Я.Зырянова - yury2109 - 05-05-2022 Внимание участников турнира ! Начинаем 10 мая. Первый этап : две группы по 7 игроков. На втором этапе : за 1-6 места (игроки занявшие 1-3 места в своих группах) ; за 7-10 места ( 4-5 места в своих группах) ; за 11-14 места ( 6-7 места в своих группах). 8 - 9 мая опубликую результаты жеребьевки и расписание. RE: №56 Памяти А.Я.Зырянова - yury2109 - 05-06-2022 1 этап : Группа 2 : 1.AlexB (ALE) 2.Shora (SHO) 3.Hozain (HOZ) 4.Governor(GOV) 5.Trumx (TRU) 6.SergeyCh (SER) 7.Олег(OLE) Группа 1 : 1.Yury (YUR) 2.Baron (BAR) 3.Arkadiy(ARK) 4.Kot(KOT) 5.Andrew(AND) 6.Alkonaft (ALK) 7.Bob(BOB) Это составы групп после жеребьевки. Напомню : каждый из вас прислал мне цифру. По состоянию рейтинга на сегодня участники разбиты поочередно на пары и приславший меньшую цифру попадал в первую группу , большую - во-вторую. При равенстве цифр - участник с меньшим рейтингом попадал в первую и соответственно его сопарник во-вторую. RE: №56 Памяти А.Я.Зырянова - Аркадий - 05-07-2022 )) прямо клуб любителей семерок! RE: №56 Памяти А.Я.Зырянова - yury2109 - 05-08-2022 Группа 1 : 1.Yury (YUR) 2.Baron (BAR) 3.Arkadiy(ARK) 4.Kot(KOT) 5.Andrew(AND) 6.Alkonaft (ALK) 7.Bob(BOB) 1 тур BOB - YUR AND - ARK BAR - ALK KOT - отдых 2 тур YUR - ALK BAR - AND ARK - KOT BOB - отдых 3 тур KOT - BAR AND - YUR BOB - ALK ARK - отдых 4 тур BOB - AND YUR - KOT BAR - ARK ALK - отдых 5 тур ARK - YUR KOT - BOB AND - ALK BAR - отдых 6 тур KOT - ALK BOB - ARK YUR - BAR AND - отдых 7 тур BAR - BOB ARK - ALK KOT - AND YUR - отдых Группа 2 : 1.AlexB (ALE) 2.Shora (SHO) 3.Hozain (HOZ) 4.Governor(GOV) 5.Trumx (TRU) 6.SergeyCh (SER) 7.Олег(OLE) 1 тур TRU - HOZ SHO - SER OLE - ALE GOV - отдых 2 тур ALE - SER TRU - SHO HOZ - GOV OLE - отдых 3 тур TRU - ALE SHO - GOV OLE - SER HOZ - отдых 4 тур HOZ - SHO TRU - OLE ALE - GOV SER - отдых 5 тур TRU - SER ALE - HOZ OLE - GOV SHO - отдых 6 тур GOV - SER HOZ - OLE ALE - SHO TRU - отдых 7 тур GOV - TRU HOZ - SER SHO - OLE ALE - отдых Завтра будет дан старт турнира , а пока знакомимся с расписанием 1 этапа. RE: №56 Памяти А.Я.Зырянова - yury2109 - 05-09-2022 1 тур 10 - 15 мая
Группа 1 : BOB - YUR AND - ARK BAR - ALK KOT - отдых
Группа 2 : TRU - HOZ SHO - SER OLE - ALE GOV - отдых
Стартуем!!!
Проведение игр ранее установленных сроков приветствуется! RE: №56 Памяти А.Я.Зырянова - yury2109 - 05-12-2022
В партии первым ходом было хорошее понижение под красную сотню и с каждым ходом я верил , что сейчас-то у Бориса не найдётся ответа. Но оказалось , что у него было мощное повышение , пусть и без сотни , но он уверенно отбился и спокойно вошёл в концовку. Во второй партии уже первым ходом оппонент заставил отыграть 100с , так как подходящего ответа не было. Теперь уже я пытался удерживать красный цвет " на плаву". Не получилось : Борис сыграл 100к с 10 пунктов. Показалось , что не смогу отыграться. Тем более , пока "сбивали" стоимость красных , все остальные ушли за 200 и я опасался , что оставшаяся блока соперника двушка и он сможет закрепить успех. Но , оставшаяся 100ж , была уже не так эффективна. Зато мне удалось воспользоваться низкой стоимостью красных и малками нарастить капитал и преимущество , которое позволило ещё и плюс получить. Борису спасибо за игру! Есть первый бал и можно двигаться дальше - терзая остальных! RE: №56 Памяти А.Я.Зырянова - Hozain - 05-12-2022
|