The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
Матчи-3 - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: Матчи-3 (/showthread.php?tid=134) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
RE: Матчи-3 - Hozain - 12-26-2021 №47 Hozain - Сергей 3:3 (+ 643 000)
Ничья, Во всех трех партиях каждый реализовал преимущество второго хода,но по капиталу фортуна благосклонно отнеслась ко мне и мне положен кваб. Было интересно. Сергею спасибо за игру! RE: Матчи-3 - Shora - 12-26-2021 №49 Shora - Kot2 4:2 (+ 110 970)
Сыграли Матч-3 с Константином. Удалось одержать победу со счетом 4:2, выиграв при этом каждый матч (или по счету, или по капиталу). Но нельзя сказать, что победа досталась легко. В каждой партии борьба шла до последней карты. И счет вполне мог быть 4:2 в пользу Константина. Но мне повезло немного больше. Так что, Юрий, не забудь приплюсовать мне еще один кваб... RE: Матчи-3 - yury2109 - 12-26-2021 КВАБОПАД КАКОЙ-ТО!!! Поздравляю всех обладателей очередных квабов!!! Ну а проигравших , с преобретенным бесценным опытом! RE: Матчи-3 - yury2109 - 01-29-2022 Начинаем матч-3 с Николаем. RE: Матчи-3 - Baron197777 - 01-31-2022 начали матч с Кот2 RE: Матчи-3 - Baron197777 - 01-31-2022 Начали матч с Аркадием RE: Матчи-3 - Baron197777 - 02-05-2022 №50 Сергей - Kot2 6:0 (+ 345 640)
Поэтому я всегда голосую за турниры не из 1 партии сосоящие. Пример - прошлый турнир. Играли по 3 партии - занял 2 место. а вот где по одной - обычно набираю 50%. RE: Матчи-3 - yury2109 - 02-05-2022 Я вижу , что как раз Константин из официальных игр решил устроить "баРДельеро". Любое терпение в какой-то момент лопается и подобные выходки я больше терпеть не намерен. Уже неоднократно обращал внимание на недопустимость подобных ситуаций , но Костя решил перейти все границы. За язык я его не тянул и руку на клавиатуре не держал , поэтому вы сами видите , что написано в сообщениях - комментариях к завершенному матч-3. Официальные игры превращены в клоунаду , либо же Костя решил унизить Сергея , как победителя. При этом еще и предлагая не давать кваб сопернику , а игры он мог еще "и блокировать"...!? За нарушение спортивных принципов игры и этических норм Константину запрещено принимать участие в Матч-3! Обращаю внимание всех игроков , что если игры с Kot , Kot2...Kotn и т.п. будут сыграны , то ни в зачет матч-3 , ни при расчете рейтинга Зырянова они учтены не будут. Впредь , это касается всех игроков : не хотите проявлять уважение - ваше право! Но подобные выходки будут наказываться , вплоть до блокировки аккаунта!!! RE: Матчи-3 - Baron197777 - 02-05-2022 Костя, вот уж не думал, что мое вполне безобидное размышление о количестве игр в турнирах так тебя заденет. Тебе сколько лет-то?)) Если 13- вполне понятная реакция на болезненнон поражение..Ну, не знаю... я вон Юре 5-1 проиграл, и ничего, ядом плеваться не начал)) Хотя обидно было, конечно. Но ведь винить я могу только себя... RE: Матчи-3 - Аркадий - 02-08-2022 №51 Arkadiy - Сергей 4:2 (+ 77 200)
Матч сыгран, - спасибо Сергею за игру. Сложно давать оценку, наверное Сергей расслабился после турнира, поэтому первая партия далась мне более легко.. )) |