The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
№43 Памяти А.Я. Зырянова - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: №43 Памяти А.Я. Зырянова (/showthread.php?tid=763) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
RE: №43 Памяти А.Я. Зырянова - yury2109 - 05-26-2020
Вторая партия прошла в похожем ключе. Наличие у меня двух зеленых сотен и х2з , которые повысили стоимость до 250 не позволили Николаю в полной мере воспользоваться и своей 100з. Ну и плюс мой второй ход. RE: №43 Памяти А.Я. Зырянова - Shora - 05-26-2020 После завершения игры Юрия и Николая ситуация одновременно стала максимально ясной: Юрий уже вышел в финальную часть (неясно - с первого или со второго места, но это не так и важно). И максимально запутанной: до сих пор непонятно, кто из нас (я или Андрей) составит ему компанию... А между тем мы с Андреем уже сыграли первую партию. Думаю, что для еще более лихого закручивания интриги имею право опубликовать ее результат:
Теперь возможны три варианта развития событий: - я выигрываю вторую партию. И получаем следующий расклад: у меня 6 очков (1 место), у Юрия - 5 (2 место), у Андрея - 4 (3 место); - я проигрываю вторую партию с разницей менее 41500 денег. Тогда все набирают 5 очков, но 1 место занимает Юрий (у него 3 плюсовые встречи), я остаюсь вторым (2 плюсовые встречи, но суммарный капитал турнира лучше, чем у Андрея), Андрей остается третьим; - я проигрываю вторую партию с разницей более 41500 денег. Тогда снова все финишируют с 5 набранными очками, но Андрей смещает меня со второго места за счет преимущества в итоговом капитале. Вот теперь, когда ситуация ясна, можно и ставки делать. Которые "пальцем в небо"... ![]() RE: №43 Памяти А.Я. Зырянова - Governor - 05-26-2020 Рискну поставить на Виталия. Уж больно хочется с ним сыграть... RE: №43 Памяти А.Я. Зырянова - Kot - 05-26-2020 Я ставлю на Виталия! Я очень уважаю Андрея, но взять более 41500 денег, играя первым это очень трудно, ![]() ![]() RE: №43 Памяти А.Я. Зырянова - yury2109 - 05-26-2020 Стал известен полный состав участников на втором этапе за 12 - 15 места : Чернышев(SER), Admin-test2(TEST), Bob(BOB), Trumx(TRU). 1 тур SER - TEST, BOB - TRU 2 тур TRU - SER, TEST - BOB 3 тур SER - BOB, TEST - TRU 1 тур - 27 мая - 2 июня (+3,4 июня) SER - TEST, BOB - TRU Напоминаю, что с Сергеем Чернышевым желательно начинать играть сразу , в связи с большой разницей по времени. RE: №43 Памяти А.Я. Зырянова - yury2109 - 05-27-2020 В ожидании еще одного участника можно начинать второй этап за 7 - 11 места! Alkonaft(ALK), Baron(BAR), Олег(OLE), Kot(KOT), Andrew(AND) 1 тур ALK - KOT, BAR - OLE 2 тур BAR - AND, OLE - KOT 3 тур AND - OLE, ALK - BAR 4 тур OLE - ALK, KOT - AND 5 тур KOT - BAR, AND - ALK 1 тур - 27 мая - 2 июня (+3,4 июня) ALK - KOT, BAR - OLE RE: №43 Памяти А.Я. Зырянова - Shora - 05-27-2020
Андрей, извини, что не пустил тебя в финал, но там было только одно вакантное место. Во всем виноват Юрий - второе место в финальной пульке он уже успел застолбить за собой ![]() Но это была эпическая битва! Еще за два хода до конца последней партии было совершенно ничего не ясно. Оставалось только надеяться на удачу. А еще на флюиды тех, кто ставил на мою итоговую победу в импровизированном конкурсе "Пальцем в небо". Видимо, все это и сработало. Так что спасибо всем, кто в меня верил! УРА!!! RE: №43 Памяти А.Я. Зырянова - Andrew - 05-27-2020 Доволен ли я? На сегодня это, видимо, максимум... Но я рад, что в финале будут играть только сильнейшие. Вы это заслужили! Удачи вам! RE: №43 Памяти А.Я. Зырянова - yury2109 - 05-27-2020 ГРУППА А
Пожалуй , по составу получилась самая ровная группа. Если в группах В и С были тройки лидеров , которые боролись за попадания в финал , то в группе А интрига закрутилась : после двух туров не было победных результатов и шансы оставались у всех участников. Перед последним туром четверо участников претендовали на финал , а с распределением мест ясности вообще не было. Поздравления Виталию с занятым первым местом!!! По итогам участники распределились для игр на втором этапе : ФИНАЛ( 1-6 места) : Виталий и Юрий За 7-11 места : Костя и Андрей За 12-15 места : Николай RE: №43 Памяти А.Я. Зырянова - yury2109 - 05-27-2020 За 1 - 6 места - SVrubl(SVR), Governor(GOV), AlexB(ALE), Hozain(HOZ), Shora(SHO), Yury(YUR) 1 тур SVR - SHO, GOV - YUR, ALE - HOZ 2 тур SHO - HOZ, YUR - ALE, SVR - GOV 3 тур GOV - SHO, ALE - SVR, HOZ - YUR 4 тур SHO - YUR, SVR - HOZ, GOV - ALE 5 тур ALE - SHO, HOZ - GOV, YUR - SVR 1 тур - 28 мая - 31 мая SVR - SHO, GOV - YUR, ALE - HOZ 2 тур - 1 июня SHO - HOZ, YUR - ALE, SVR - GOV |