The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
№52 Чемпионат сайта-1 - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: №52 Чемпионат сайта-1 (/showthread.php?tid=1035) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
RE: №52 Чемпионат сайта-1 - Andrew - 01-21-2022 Юра, с Победой! Ты прошел этот путь достойно и заслуженно победил. Сергея тоже хочу поздравить. Ты заслужил быть на пьедестале, очень сильно прошел турнир и получил свои законные квабы! Ну а кто присоединится к вам и займет третью строчку, очень скоро узнаем. RE: №52 Чемпионат сайта-1 - Аркадий - 01-23-2022 ) позвольте прокричать свои поздравления со зрительских трибун! Неоднократно в процессе товарищеских игр от большинства с кем общался в процессе читал в чатах о том, что львиная доля внимания поглощена чемпионатом. Учитывая насколько серьезно участники были (или все еще) поглощены соревнованием и насколько серьезно они к этому относятся - уверен, что это действительно серьезная победа, показывающая уровень игры! Юрий, поздравляю с победой и пусть их количество только растет!!! )) И хочу поздравить Сергея! - Серебро это тоже достойный металл и "медаль" за финальную игру в любом случае показательна, каким бы блеском не светила! ) RE: №52 Чемпионат сайта-1 - SergeyChernyshev - 01-24-2022 Результаты нашей игры с Андреем:
RE: №52 Чемпионат сайта-1 - Andrew - 01-24-2022
Уффф... як горонцо! Последняя партия решила исход. Точнее последняя карта Сергея. Поделил бы он мои красные было бы 2-4 и я четвертый. Но двушка поделила зеленые. И... пьедестал. Сергей спасибо за игру. Это было очень достойное сражение. Занавес. RE: №52 Чемпионат сайта-1 - SergeyChernyshev - 01-24-2022 Похоже я не правильно считаю деньги и победил как раз Андрей. Оставляю это мероприятия для тех кто считает результаты в этом турнире RE: №52 Чемпионат сайта-1 - Shora - 01-24-2022 Андрей, а мне видится, что третье место занял все-таки Сергей. Не хочется тебя сильно расстраивать, но при общем счете 3:3 у него две победы по капиталу, а тебя только одна. А это и есть главный критерий в случае ничейного исхода серии игр. Впрочем, дождемся вердикта Главного судьи - Юрия. Может быть, я заблуждаюсь... RE: №52 Чемпионат сайта-1 - Shora - 01-24-2022 (01-24-2022, 03:22 PM)Shora Wrote: Андрей, а мне видится, что третье место занял все-таки Сергей.Андрей, все-таки вынужден тебя расстроить. Смотри сообщение от Юры (15-01-2021; 9:50pm) - пункт 2: "При равном количестве очков победитель определяется по большему количеству "плюсовых" игр" У тебя такая игра всего одна, а у Сергея - две. Так что последнее призовое место все-таки достаётся именно ему... Так что, Сергей, принимай поздравления с бронзовыми медалями!!! RE: №52 Чемпионат сайта-1 - Andrew - 01-24-2022 Все понятно. Прошу прощения. Это моя ошибка. Сергей, поздравляю! +980 баллов для тебя в последней партии сделали свое дело. Ну а я пойду читать правила RE: №52 Чемпионат сайта-1 - SergeyChernyshev - 01-24-2022 Я рад что выиграл по правилам турнира, но Андрей играл со мной на одном уровне так что считаю его 4-е место равным моему 3-му. Ну а квабы он в следующий раз наберет RE: №52 Чемпионат сайта-1 - AlexB - 01-24-2022 Поздравляю Юрия с первым местом! Турнир был полон неожиданностей, но первое место твое вполне ожидаемо Сергеям - мои поздравления со 2м и 3м местами! И Андрей, похоже, нашел свою игру и не хватило совсем чуть-чуть до пьедестала. Но все равно результат отличный! Спасибо Юрию за организацию и всем соперникам за игру! |