The following warnings occurred: | |||||||||||||||
Warning [2] Undefined property: MyLanguage::$archive_pages - Line: 2 - File: printthread.php(287) : eval()'d code PHP 8.3.6 (Linux)
|
№46 Финальный-2020 - Printable Version +- Форум онлайн-игры "Акционер" (https://forum.stockholdergame.com) +-- Forum: Все форумы (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Турниры (https://forum.stockholdergame.com/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: №46 Финальный-2020 (/showthread.php?tid=830) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
RE: №46 Финальный-2020 - AlexB - 12-08-2020
Очень сильная игра у Олега, я совершенно не удивлен его результатами в турнире. В первой партии на 9м ходу я выиграл только благодаря тому что все поставил на красное по 10 на последнем ходу (к слову, у Олега было две 100з, две двушки и половина малок с синим низом, не самый хороший расклад). Во второй партии Олег просто не дал мне ни единого шанса, имея 5 малок на понижение красных и две 100к. Мои три двушки отыграли весьма неэффективно. Успехов в последнем туре! RE: №46 Финальный-2020 - Hozain - 12-08-2020
В первой партии мне повезло, 7 повышений желтых, а Сергей их все понижал и понижал, добавок ко всему у меня второй ход. Во второй - я конечно жал, но Сергею не повезло с последней малкой +40к, которая и дала мне выигрыш, а я предварительно картой -60к спалил его 300 акций. Спасибо за игру и до новых встреч в турнире! RE: №46 Финальный-2020 - Andrew - 12-08-2020
и мы доиграли! Даже мне удостоилась честь в этом турнире, что-то написать RE: №46 Финальный-2020 - yury2109 - 12-08-2020 Ох и закручивается интрига ближе к финишу турнира. А участники без отмашки начали публиковать результаты 10 тура. Сразу три игры в следующем туре имеют особую важность в борьбе за высокие места : OLE - ALE YUR - SHO ALK - GOV Ну и опять в центральной игре участвует Олег. Его поражение от Виктора(Governor) очень порадовало Юрия. Теперь два основных конкурента в борьбе за первое место - Олег и Алекс - будут решать между собой кто останется единственным , так как ничья вряд ли будет положительным исходом для обоих. А вот учитывая плотность в таблице , поражение может лишить возможности даже остаться в призерах по итогам турнира! Увы , растеряли преимущество Виталий(Shora) и Александр(Alkonaft) , что на руку Николаю(Trumx) и Сергею(Baron) , которые получили шанс побороться за квабы. Уже 5 туров набирает очки Костя(Kot) , но провальный старт не дает ему возможности рассчитывать на какие-то достижения. Тем не менее при подведении итогов его еще вспомнят Trumx,Baron и AlexB , проигравшие ему по одной партии. Совсем не на этих позициях планировали оказаться Андрей и Павел , но осталось побороться между собой за престиж. Победа Павла в личной встрече еще не гарантировала более высокого места. Сергей Чернышев , пожалуй , первым определился с итоговой позицией на которую ни претендентов ни желающих уже не будет. RE: №46 Финальный-2020 - yury2109 - 12-08-2020 10 тур (с 08 декабря)
TRU - AND BAR - HOZ SCH - KOT OLE - ALE YUR - SHO ALK - GOV 9 тур SHO - BAR (2-я партия, 6 ход) RE: №46 Финальный-2020 - Shora - 12-09-2020
RE: №46 Финальный-2020 - Trumx - 12-09-2020
В первой удачная концовка помогла получить преимущество, а во второй имея две синие сотни получил синюю сотню и два умножения синих да и две оставшиеся красные сотни не способствовали победе... вот так RE: №46 Финальный-2020 - Governor - 12-09-2020 В 10-м туре мне, увы, нечем похвастаться. Разгром вчистую...
RE: №46 Финальный-2020 - SergeyChernyshev - 12-10-2020 В 10м туре Кот меня побил совсем в обоих партиях
RE: №46 Финальный-2020 - SergeyChernyshev - 12-10-2020 Я уже доиграл последний тур с Андреем - когда публикуем результаты? |